Похожие рецепты
Чечевица с кукурузой и сладким перцем свинина с паприкой и травамиИнгредиенты: Кукуруза в зернах - свежая или мороженая 150 гр, Перец болгарский красный 1 шт, Чечевица 4 столовые ложки, Свиная лопатка или корейка 300 грПромываем чечевицу. Перец режем мелко, кладем чечевицу и перец в кастрюлю, добавляем зерна кукурузы, наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности ч...
Чечевица с восточными специями овощами и тушеная куриная грудкаИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец болгарский жеотый 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Грудки куриные 300 грПромываем чечевицу. Перец и лук режем мелко, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пар...
Чечевица с артишоками сладким перцем и ветчинойИнгредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чечевица зеленая - 50 г, перец сладкий красный - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, рукола - 2 горсти, артишоки маринованные - 8 шт., базилик свежий - 3 веточкиЧечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Перец запечь в духовке, затем, сняв с него кожицу, порезать тонкими полосками и выложить на блюдо. Сверху на перец выложить руколу, артишоки и ветчину. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготови...
Маринованная куриная печень со сладким перцем луком чесноком и имбиремИнгредиенты: Куриная печень - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 5 г, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Коричневый сахар - 2 чайные ложки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Коньяк - 3 столовые ложки, Вода - 1,5 стакана, Картофельный крахмал - 1 столовая ложкаКуриную печень промыть и замариновать на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью. Имбирь и чеснок измельчить. Лук порезать тонкими кольцами. Перец нарезать соломкой. Развести крахмал в вод...