Чечевица с тыквой

246 рецептов

Карри-суп с чечевицей и тыквой Карри-суп с чечевицей и тыквой В суп можно добавлять любые специи по желанию, лук репчатый можно заменить на лук-порей. Если вы любите свежий имбирь, то положите кусочек тертого имбирного корня (без кожуры) вместе с чесноком, обжарьте и согласно рецепту варите суп. Удачи! Подготовьте про... Ингредиенты: Чечевица 120 Грамм (зеленая), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тыква 140 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Вода 500 Миллилитров (или овощной бульон), Соль По вкусу, Карри 1 Ст. ложка, Зира 0,5 Чайных ложки, Семена горчи...

Карри-суп с чечевицей и тыквой Карри-суп с чечевицей и тыквой Начнем с подготовки продуктов. Чечевицу отварить до полуготовности. Если ваша чечевица варится быстро, минут 20, то этот шаг можно пропустить. Помидор (шкурку снять) нарезать кубиками. Лук порей — колечками, а морковь натереть на крупной терке. Тыкву нареза... Ингредиенты: чечевица зеленая - 120 г, растительное масло - 3 ст. л., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 140 г, карри - 1 ст. л., вода - 500 мл, соль - 3 щепотки, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - куска, зира - ч. л., горчица семена - ч. л.,...

Острый томатный суп из чечевицы с тыквой Острый томатный суп из чечевицы с тыквой Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Морковь натереть на терке. Имбирь также очистить и натереть на терке. Я добавила кусочек свежего перца чили. Подготовить зиру и куркуму. Прямо в кастрюле разогреть масло, выложить лук, чеснок, морковь, имбирь, зиру, ку... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., перец чили - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, овощной бульон - 1 л, чечевица - 200 г, тыква - 800 г, соль - по вкус...

Чечевица с тыквой Чечевица с тыквой Полностью овощное блюдо подходит к любому случаю, оно полностью вегетарианское, невероятно вкусное и не нанесет вреда фигуре, даже если ужин оказался слишком поздним. Для начала подготовим овощи, чтобы потом ничего не отвлекало от процесса.Все овощи очищаем... Ингредиенты: Чечевица - 80 гр, Вода - 250 мл, Тыква - 300 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 260 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 10 гр, Карри - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Перец острый молотый - 1.5 гр, Молотый кориандр - 1.5 гр, Орегано сухой - 5 гр, Соль - по ...

Салат из чечевицы и тыквы "Палитра вкусов" Салат из чечевицы и тыквы "Палитра вкусов" Это всё, что нам понадобится. Тыкву нарезать кубиками 1х1 см (примерно). Разогреть духовку до 180°С. Тыкву выложить на протвень, полить 2 ст. л. мёда, посолить-поперчить, сбрызнуть маслом (нежалеючи :-) ), и перемешать (можно руками :-) ). Запекать в духов... Ингредиенты: Тыква (Уже очищенная) - 300 г, Мед (Лучше финиковый (силан) - 4 ст. л., Масло растительное (По вкусу), Горчица - 1 ч. л., Соль (По вкусу, немного; лучше присолить в конце), Перец черный (По вкусу), Чеснок - 1 зуб., Вода (Для варки чечевицы), Сок лимонный (И...

Чечевица с тыквой Чечевица с тыквой Для начала нужно поставить варить чечевицу (варим до полуготовности, минут 25). Разогреваем масло , кладем имбирь, чеснок . Немного томим, пока не появится приятный запах. Морковь нарезаем небольшим кубиком, лук также порезать,обжариваем минут 5-7. Тыкву на... Ингредиенты: Чечевица 1 стакан, Морковь 100 г, Лук репчатый 1шт., Чеснок 3 зубка, Имбирь1.5 см, Помидоры 1шт., Растительное масло 2 ст.л., Соль по вкусу, Перец черный молотый, по вкусу, Петрушка (зелень)

Красная чечевица с тыквой и оливками и отварной кролик. Красная чечевица с тыквой и оливками и отварной кролик. Чечевицу хорошенько промоем и отставим на время в сторону. В кастрюлю нальем немного оливкового масло, положим тыкву нарезанную кубиками, один мелко нарезанные зубчик чеснока и оливки, нарезанные дольками. Включаем огонь и начинаем медленно нагревать овощи,... Ингредиенты: Кролик ( части по вашему выбору ), Чечевица красная 4 столовые ложки, Тыква 80 гр, Чеснок 1 зуб, Оливки 6 штук

Тушеная чечевица с тыквой и мясом Тушеная чечевица с тыквой и мясом Фарш можно брать любой, по вашему вкусу. У меня гусиный. Овощи я очистила, морковь и тыкву натерла на мелкой терке. Пастернак у меня маленький. Чечевицу хорошо промыть. Меня конечно предупреждали, что ее не замачивают, но я настырная, сделала по своему и на... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, морковь - 1 шт., тыква - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., вода - 2 стакана, соль - ч. л., итальянские травы - 1 щепотка, пастернак - 1 шт., укроп - 2 ст. л., чечевица - 1 стакан

Палестинский суп из чечевицы и тыквы Палестинский суп из чечевицы и тыквы Овощи моем, чистим, мелко режем. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем оливковое масло, на среднем огне тушим овощи 10 минут, периодически перемешивая. Тыкву режем мелкими кубиками (у меня была замороженная), кладём к овощам, доба... Ингредиенты: Чечевица ( Мистраль ) - 100 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон (овощной бульон...

Суп-пюре из чечевицы с тыквой и беконом Суп-пюре из чечевицы с тыквой и беконом 1. Подготавливаем продукты и приступаем к приготовлению чечевичного супа-пюре. 2. Чечевицу промыть в холодной воде, предварительно замачивать её не требуется. 3. Промытую чечевицу залить горячей водой, на 3 порции — 1 л воды. 4. Довести до кипения на средне... Ингредиенты: ½ стакана красной чечевицы, половина крупной луковицы, 200 гр желтой тыквы, 100 гр бекона или грудинки, специи: смесь перцев, паприка, соль по вкусу, зелень.

Загрузка