504 рецепта
Бедро индейки
Бедро индейки без кости Не всегда можно найти бедра без костей, поэтому есть множество обучающих видео, которые помогут отделить кости. Индейку можно подавать с кашей, картофелем или овощами. Можете просто обжарить бедро или запечь, но лучше приготовить его с начинкой, так гораздо... Ингредиенты: Бедро индейки 2 Штуки, Панчетта 50 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 4 Штуки, Красный перец 1/4 Штуки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Зелень 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Котлеты из бедра индейки В том случае, если вы еще не знаете, как приготовить котлеты из бедра индейки, этот рецепт специально для вас. Нежные и сочные внутри с хрустящей корочкой. Их можно подавать к столу с любимыми гарнирами, соусом или овощами, например. 1. Для начала вымойте б... Ингредиенты: Бедро индейки 600 Грамм, Хлеб 2-4 Ломтиков, Молоко 0.5 Стакана, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука
Запеченные бедра индейки Этот рецепт запеченных в духовке бедрышек индейки - в помощь новичкам. Рецепт базовый, никаких сложностей не содержит, и предназначен он для тех, кто в принципе не знает, как правильно запечь бедра индейки в духовке. Более опытные кулинары могут добавлять в... Ингредиенты: Бедра индейки 2 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец По вкусу
Бедро индейки в духовке Теперь и вам известен этот удивительно простой, но очень полезный рецепт. Такое блюдо способно превратить любой день в праздник. В качестве гарнира можно приготовить картошку фри (либо просто поджарьте ее). Бедра индейки получаются еще вкуснее, если добавит... Ингредиенты: Бедра индейки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2-4 Штук, Соль, перец По вкусу
Бедро индейки тушеное Показываю, как приготовить бедро индейки тушеное. Это блюдо подавайте на обед или ужин с гарниром из свежих или тушеных овощей, макаронных изделий или любых каш. Во время приготовления можете добавить любые приправы или рубленую зелень (на ваш вкус). 1. Лук... Ингредиенты: Филе бедра индейки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Бедро индейки на сковороде Для приготовления этого блюда нам понадобятся простые ингредиенты, которые есть в каждом магазине. Прежде всего это бедро индейки. Перед приготовлением его стоит разморозить на протяжении нескольких часов при комнатной температуре. Далее нам понадобятся чес... Ингредиенты: Бедро индейки на косточке 1 Килограмм, Соевый соус 6 Ст. ложек, Чеснок 4 Зубчика, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки
Бедра индейки на сковороде Жареная индейка на сковороде – это невероятно вкусное и изысканное блюдо, оно простое в приготовлении и в то же время способно удовлетворить гастрономические вкусы самого требовательного гурмана. Эта пища будет актуальной с любым гарниром – будь то картофел... Ингредиенты: Бедра индейки 2 Штуки, Лук порей 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян 2 Штуки, Розмарин 1 Штука, Вино красное 150 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 50 Грамм, Стебель сельдерея 1 Штука
Бедра индейки в духовке Сегодня я расскажу, как приготовить бедра индейки в духовке, запеченные с чесноком и шалфеем. Они получаются очень ароматные и пряные. Это интересное изысканное блюдо из простых ингредиентов. Весь секрет в том, что пасту из перемолотого зеленого шалфея, чес... Ингредиенты: Бедро индейки 4 Штуки, Чеснок 6-8 Зубчиков, Шалфей измельченный 2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
Филе бедра индейки запеченное в духовке Подготовить необходимые ингредиенты. Филе бедра индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать в миске сметану и горчицу, добавить соль и перец по вкусу. Чеснок очистить и нарезать. В подготовленную форму для использования в духовом шкафу выложить ... Ингредиенты: Бедро индейки (Филе бедра без кости) - 500 гр, Сметана (Ложка с горкой) - 2 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Филе бедра индейки на сковороде Для этого блюда используется мясо с бедер индейки. В отличие от филе из грудины это мясо имеет несколько иной вкус и блюдо получается по особому вкусным и ароматным. Бедра птицы необходимо сначала тщательно промыть в холодной проточной воде, а зат... Ингредиенты: Бедро индейки (только филе) - 700 гр, Лук репчатый - 250 гр, Грибы - 400 гр, Сушёные грибы - 50 гр, Лавровый лист - 5 шт., Душистый перец - 10 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Мука - 50 гр