Похожие рецепты
Бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петрушкиИнгредиенты: натуральные бараньи котлеты на косточках - 1 кг, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 пучок, анчоусы - 3 шт., перец чили красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., помидоры-сливки - 17 шт., картофель - 6 шт., фенхель - 3 пучка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., маленький пучок свежего тимьяна - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Фенхель нарезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Картофель и фенхель выложить на противень, посыпать чесноком. Помидоры разрезат...
Свиные котлеты на косточке с пивом и бекономИнгредиенты: свиные котлеты тонкой нарезки - 4 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 г, пиво темное - 1 бутылкаСвиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон. На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы. Выложить их на тарелку и прикрыть ф...
Бараньи ребрышки в соево гранатовом маринадеИнгредиенты: Баранина (Ребрышки ) - 300-400 г, Сок гранатовый - 50 мл, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Специи - по вкусу, Мята (Пару листочков ), Овощи (Грибы,кабачок,болгарский перец ) - по вкусу, Майонез - 2 ст. л.Баранину нарезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Выложить в глубокую посуду. Лук нарезать полукольцами, хорошо размять руками, добавить к мясу. Добавить специи, по желанию ( я добавляла перец и молотый имбирь) Добавить к мясу гранатовый с...
Бараньи котлеты с мятой в соусе гренадинИнгредиенты: бараньи котлеты на косточке 9 шт., оливковое масло., маринад: вода сильно газированная 500 мл., соевый соус kikkoman 3 ст.л., мята свежая 1 пучок., лук-репка 1 шт., чеснок-соло 1 шт., соль и свежемолотый перец., соус: соевый соус kikkoman 2 ст.л., гренадин сироп 3 ст.л., мята свежая несколько листьев., табаско зеленый по-вкусу.Баранину вымыть в холодной воде и очистить от пленок. Переложить в глубокую миску для маринования. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Мяту мелко нашинковать и добавить к мясу, вместе с соевым соусом, луком и чесноком. Залить газированной водо...