Бараньи котлеты на косточке с йогуртовым соусом

2 рецепта

Бараньи котлеты на косточке с йогуртовым соусом Бараньи котлеты на косточке с йогуртовым соусом Для соуса положить в блендер чеснок, луковицу, кинзу, петрушку, очень тонко срезанную цедру с половины лимона (без белой части), сок половины лимона, 50 мл оливкового масла, чайную ложку сахара, немного соли и свежемолотого черного перца. Измельчить до пюре... Ингредиенты: Розмарин (веточка), Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук-шалот (или маленькая репчатая луковица) - 1 шт, Йогурт (натуральный, густой) - 250 мл, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 1 ч. л.

Баранья корейка с йогуртовым соусом Баранья корейка с йогуртовым соусом Зачистите косточки на котлетах. Мелко порубите чеснок. Натрите мясо чесноком, солью и перцем, сбрызните лимонным соком, смажьте оливковым маслом и слегка помните. Оставьте на 2 ч. Для соуса разомните фету вилкой и смешайте с йогур­том. Мелко нарежьте петруш... Ингредиенты: 12 котлет на косточке из бараньей корейки, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, лимон для подачи, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан густого натурального йогурта, 100 г феты, 2 веточки мяты, 2 веточки петрушки, 1 ч. л. тертой лимо...