Котлеты в гранатовом соусе

23 рецепта

Овощные котлеты с гранатовым соусом Овощные котлеты с гранатовым соусом Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте и укроп помойте. Нарежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке, перец порежьте кубиками и измельчите чеснок. Цветную капусту промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности 5-6 минут. Слейте воду и остудите. ... Ингредиенты: Капуста цветная - 50 г, Перец сладкий красный - 50 г, Морковь - 30 г, Мука рисовая - 30 г, Наршараб - 15 г, Лук репчатый - 10 г, Чеснок - 5 г, Укроп - 1 веточ., Соль - по вкусу

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе.дуэль. Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе.дуэль. 1. Сложить в комбайн отварные опята. 2. Добавить к опятам помытый,порезанный укроп + очищенный,порезанный лук+ яйцо. 3.Смолоть все до почти однородной массы(грибы должны остаться малюсенькими кусочками) 4. выложили грибную массу к фаршу посолили,поперчили,д... Ингредиенты: для котлет: фарш говяжий 1 кг., опята отварные 1 кг., лук репчатый 2 шт. среднего размера., укроп 1 пучок., соль ., чёрный перец ., виноградный уксус 2 ст.л., яйцо 1 шт., для соуса., вино 200-250 мл. сладкое креплёное., кетчуп 300-400 мл. или любой томатный...

Турецкие сырые котлеты "Чий кeфте" Турецкие сырые котлеты "Чий кeфте" Блюдо очень популярно на востоке Турции, особенно на юго-востоке. Например, в городе Урфа, там такие котлеты - целый праздник. Люди собираются большими компаниями, семьями, приглашают народных музыкантов, поют песни и наблюдают, иногда до 3-х часов, как оди... Ингредиенты: Булгур (мелкий) - 2 стак., Паста (из перца) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец красный жгучий (хлопьями) - 4 ч. л., Зира (молотый тмин) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Орехи грецкие (по желанию) - 0.5 стак., Сок лимонный (или г...

Котлеты в гранатово-пряном соусе Котлеты в гранатово-пряном соусе Мне очень нравится выискивать на нашем сайте варианты соусной подачи котлет\тефтелей\просто мяса. Приятно легко, но изящно разнообразить обыденные блюда. Посему и я хочу предложить Вам свой вариант соуса для кисломанов (пусть будет нашим неологизмом :)). Из... Ингредиенты: наршараб (густой гранатовый уваренный сок)- 4 ст.ложки, вода - 4-5 ст.ложек, мука - 1 ст.ложка, петрушка, реган (базилик), тимьян, зелёный лук, чеснок - 2 зубчика

Котлеты постные "Морская звезда" Котлеты постные "Морская звезда" Фасоль отварить, как указано на упаковке. Отличная фасоль КИДНИ от ТМ Мистраль, после отваривания увеличивается во много раз, что даёт хороший выход готового продукта. Кроме того, как указано на упаковке: "Фасоль КИДНИ впитывает вкус и запах продуктов,... Ингредиенты: Тыква (мелко тёртая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (половина головки чеснока) - 1/2 шт, Капуста морская (чипсы из морской капусты) - 5 г, Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Мука пшеничная|М...

Котлеты в гранатовом соусе Котлеты в гранатовом соусе На оливковом масле поджарить перец, нарезанный соломкой, и помидоры кружочками. Посолить, поперчить. Дальше добавить томатную пасту, обжарить, дальше вливаем сок и воду, немного прокипятить. Из фарша формируем котлетки, обвалять в сухарях и немного обжарить... Ингредиенты: Масло растительное - 1/4 стак., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Фарш мясной - 1 кг

Котлеты из гречки с грибами Котлеты из гречки с грибами Гречку промываем до чистой воды. Заливаем водой (на одну часть гречки две части воды), солим, доводим до кипения. Варим минут 15, пока вся вода не испарится. Лук чистим, нарезаем и обжариваем до золотистости в небольшом количестве масла. Грибы, гречку, лук ... Ингредиенты: гречка 2/3 ст., грибы отварные (у меня опята) 800 мл., луковица 1 шт. (большая), соль, сухари панировочные, для соуса: баклажаны с аджикой консервированные(верес) 1/2 ст., соус чили (средней остроты) 1 ст.л., соус ткемали красный 1 ст.л., гранатовый соус (н...

Бараньи котлеты на косточке в гранатовом соусе Бараньи котлеты на косточке в гранатовом соусе Сковороду разогреть вместе с оливковым маслом. Очистить чеснок, раздавить ребром ножа, бросить на сковороду. Через минуту добавить туда же очищенную и разрезанную вдоль на 4 части морковь и порезанный лук-порей (белую и нежную зеленую части), обжаривать на ... Ингредиенты: бараньи котлеты на косточке - 6 шт., морковь - 1 шт., лук порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соус наршараб - 70 мл., вустерский соус - 20 мл., помидор - 1 шт., шампиньоны - 6 шт., розмарин - веточка, оливковое масло для жарки, соль, перец

Рисовые котлеты с рубленным фаршем Рисовые котлеты с рубленным фаршем Обжарить фарш (я делала в мульте) с морковью и солью на масле; Добавить воду, специи по вкусу, соус, рис и готовить до полуготовности риса; Полученный фарш остудить; Добавить яйца и рубленную зелень — хорошо перемешать; Формировать котлеты и, обваляв их в м... Ингредиенты: фарш из рубленного свиного мяса — 200 г, рис — 1стак, вода — 0,5л, морковь — 1шт, соус гранатовый «наршараб» - 1 ст.л., лук зеленый, укроп — по пучку, яйцо - 2шт, мука — 1стак, масло оливковое, соль, перцы, приправы

Котлеты куриные с крахмалом Котлеты куриные с крахмалом Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка для фарша, луковица, яйца, панировочные сухари, крахмал, соль, перец, овсяные хлопья, подсолнечное масло. Срезаем мякоть с куриных грудок и прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Кладем в фарш па... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Куриная грудка - 1000 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Овсяные хлопья - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка