Похожие рецепты
Запеченные свиные котлетки на косточкеИнгредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., груша - 4 шт., рис - 1 стакан, лимоны - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лук красный - 1 шт., розмарин - 8 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Груши разрезать на 4 части и вынуть сердцевину. Красную луковицу почистить и крупно порезать. Чеснок почистить и порубить. Приготовить маринад: соединить лук и чеснок, добавить листья розмарина, 3 ст. ложки оли...
Свиные котлеты с беконом и моцареллойИнгредиенты: Корейка (свиная) - 600 г, Бекон - 125 г, Моцарелла - 125 г, Помидоры черри - 250 г, Яблоко - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Бекон и моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Добавить измельченную петрушку и помидорки черри разрезанные на дольки (у меня одна помидорка на 8 частей). Заправить все это оливковым маслом, бальзамическим уксусом, приправить тертым мускатным орехом, посолит...
Бараньи котлеты на косточке в гранатовом соусеИнгредиенты: бараньи котлеты на косточке - 6 шт., морковь - 1 шт., лук порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соус наршараб - 70 мл., вустерский соус - 20 мл., помидор - 1 шт., шампиньоны - 6 шт., розмарин - веточка, оливковое масло для жарки, соль, перецСковороду разогреть вместе с оливковым маслом. Очистить чеснок, раздавить ребром ножа, бросить на сковороду. Через минуту добавить туда же очищенную и разрезанную вдоль на 4 части морковь и порезанный лук-порей (белую и нежную зеленую части), обжаривать на ...
Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринадеИнгредиенты: свиные отбивные на косточке 6 шт., клюква перетертая с сахаром 1/1 6 ст.л., соль морская, перец черный свежесмолотый, масло растительное для жаркиМясо перчим и отбиваем (но без фанатизма),солим, укладываем в миску, мажем перетертой с сахаром клюквой (по столовой ложке на каждый кусочек), даем постоять минут 30. Нагреваем сковороду с маслом, поджариваем с обеих сторон до готовности (готовность опреде...