Баранина с гарниром запеченная под молочным соусом

4 рецепта

Баранина с гарниром, запеченная под молочным соусом Баранина с гарниром, запеченная под молочным соусом Вареную или жареную баранину (лопатку, свернутую рулетом, грудинку или окорок) нарезать широкими ломтями по 1–2 на порцию. На блюдо или порционную сковороду, смазанную маслом, положить ровным слоем картофель в молочном соусе или какой-л... Ингредиенты: баранина (лопатка, грудинка или окорок) - 120 г, сало баранье или говяжье топленое - 5 г, сливочное масло - 10 г, гарнир - 150 г, соус молочный - 100 г, сыр - 5 г, сухари - 3 г, зелень, перец

Баранина в сырной корочке с картофелем Баранина в сырной корочке с картофелем Представляю вашему вниманию аппетитный и несложный способ, как приготовить баранину в сырной корочке с картофелем. На гарнир можно подавать как пюре, так и запеченную картошку или, как в данном случае, жареную брусочками. В сочетании с любимым соусом (клюкв... Ингредиенты: Баранина на кости (каре) 1.5 Килограмма, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Пармезан тертый 3 Ст. ложки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль, перец, зелень По вкусу (тимьян, розмарин, шалфей), Картофель 1 Килограмм (крупный), Растительное масло По вкусу (для жарки), Го...

Котлеты бараньи запеченные Котлеты бараньи запеченные Из бараньей корейки, зачищенной от грубых сухожилий, нарезать котлеты с косточками по 2 шт. на порцию, зачистить их, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить до готовности на решетке над углями или на&nbs... Ингредиенты: баранина - 120 г, грибы свежие белые или шампиньоны - 20 г, сало баранье или говяжье топленое - 7 г, сливочное масло - 8 г, соус молочный - 125 г, желтки яичные - 5 шт., сыр - 8 г, соус красный с вином - 50 г, гарнир - 50 г, зелень

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.