Баранина с гарниром

847 рецептов

Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей Для маринада приготовить розмарин, перец горошком, соль, лавровый лист, чеснок. Измельчить специи в ступке или любым другим удобным для вас способом. Баранину обмыть, промокнуть бумажным полотенцем, слегка отбить, натереть смесью специй, накрыть пленкой и д... Ингредиенты: Баранина (три кусочка с косточкой; для рататуя.), Лук репчатый (небольшая луковица; для рататуя) - 1 шт, Перец сладкий (для рататуя) - 0,5 шт, Овощи (замороженные; для рататуя) - 200 г, Лист лавровый (для маринада) - 4 шт, Розмарин (свежий, веточка; для мар...

Баранина тушеная с картофелем Баранина тушеная с картофелем Чеснок тщательно разбирается на отдельные зубцы и очищается. Несколько из них нарезаются кусочками, которые вкладываются в мясо. Необходимо сделать несколько надрезов вдоль волокон говядины. Картофель чистится, после чего разрезается вдоль на 4 части. Окоро... Ингредиенты: баранина 2 Килограмма, чеснок 1 Штука, картофель 1 Килограмм, вода горячая 500 Миллилитров, лимон 1 Штука (сок), оливковое масло 3 Ст. ложки, шалфей молотый 1/2 Чайных ложки, семена тмина 1/2 Чайных ложки, укропа сушеная 1/2 Чайных ложки, перец черный молот...

Баранина с помидорами и маслинами Баранина с помидорами и маслинами Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Замариновать в гранатовом соке и соевом соусе на 2 часа. Можно на ночь. Вынуть мясо из маринада и промокнуть бумажным полотенцем. Обжарить на гриле с двух сторон. Обжаренные кусочки корейки сложить в форму для зап... Ингредиенты: Баранина (корейка) - 500 г, Помидор - 2 шт, Маслины - 1 горст., Сок гранатовый - 200 мл, Соевый соус ( ТМ Киккоман) - 2 ст. л.

Баранина в чайном соусе Баранина  в чайном соусе Залить кипятком чайные пакетики и подождать пока заварится чай. После положить туда вымытый чернослив. Обжарить мясо на сильном огне в течении 5 минут. Посолить и поперчить. Потом выложить баранину в другую посуду и поставить в теплое место. Для соуса вылит... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 1 кг, Чернослив (без косточки) - 250 г, Чай черный (в пакетиках) - 4 шт, Вода - 400 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Сахар - 2 ст. л., Масло растительное

Баранина "Айастан" Баранина "Айастан" Продукты. Я делала бОльшую порцию, так что можете потом количество варьировать, как удобно. Баранину (у меня ножки), положить в казан или глубокую сковороду смазанную маслом. Если куски крупные, как у меня, то налить на дно воды и тушить мясо под крышкой 30... Ингредиенты: Баранина (ножки, или баранина с косточками) - 1.2 кг, Картофель (средний) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Баранина по-французски от Жерара Депардье Баранина по-французски от Жерара Депардье Для приготовления автор советует брать заднюю ногу, у меня лопатка. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кусками. Обжариваем мясо на сливочном масле до румяной корочки. Добавляем нарезанные: брусочками морковь, пластинками чеснок и м... Ингредиенты: Баранина (задняя нога) - 1 кг, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый (мелкий, севок) - 8 шт, Морковь (мелкая) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Чабер (сухой) - 1/4 ч. л., Бульон (мясной концентрированный) - 1/4 стак., Соль, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л.

Баранина с тыквой и каштанами Баранина с тыквой и каштанами Мясо натереть смесью перцев, обложить веточками тимьяна и розмарина, немного присолить. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов. Приготовление я начинаю с варки пшена, пока закипит вода и сварится крупа я успею приготовить очень вкусное... Ингредиенты: Баранина (каре, спинка) - 600 г, Тыква - 300 г, Каштан (заранее вареные или запеченные, очищенные) - 250 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 3 пакет., Розмарин (веточек) - 4 шт, Тимьян - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Смесь перцев - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль...

Баранина жареная Баранина жареная Мясо порезать равными кусочками примерно 2х2х2 см. Лук порезать полукольцами или четвертинками. Растолочь в ступке зиру. Смешать с красным острым перцем. В разогретой сковороде вытопить мелко порезанный курдючный жир почти до шкварок – так, чтобы кусочки ... Ингредиенты: Баранина (мякоть лопатки) - 300 г, Жир (жир курдючный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Зира - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Карбонад из баранины в панировке "Пангритата" Карбонад из баранины в панировке "Пангритата" Сначала сделаем пангритату: чиабатту или просто батон порезать на небольшие кубикии и обжарить в духовке при температуре 100°C. Когда хлеб подсушится и станет немного хрустящим, – натереть или смолоть блендером в крошку для панировки. Бараньи карбонады я по... Ингредиенты: Баранина (карбонад) - 500 г, Горчица - 2 ст. л., Батон - 1 шт, Соль, Перец черный, Розмарин (2 веточки), Тимьян (2 веточки), Чеснок - 2 зуб., Кинза (2 веточки), Перец болгарский (для сальсы) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Бальзамик (...

Баранина с соусом из слив Баранина с соусом из слив Итак, от лирики перейдем к практике. Моем баранину (у меня была лопатка), срезаем лишний жир, если он есть и отправляем в посудину ( у меня утятница) с небольшим количеством разогретого растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки, периодическ... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Слива - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи, Масло растительное (для обжарки), Сок гранатовый - 100 мл

Загрузка