Запеченная баранина

424 рецепта

Запеченная баранина Запеченная баранина Как я уже сказала, это самый легкий и приятный способ приготовить запеченную баранину невероятно вкусно. Мясо получается очень красивое - золотистая корочка снаружи и сочное мясо внутри. Невозможно остановится наслаждаться этим прекрасным и совершенным блюд... Ингредиенты: Кусок баранины 2 Килограмма, Большой лук 2 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу

Запеченная баранина в мультиварке Запеченная баранина в мультиварке Это не единственный рецепт приготовления запеченной баранины в мультиварке. Вместо баклажан и картошки можно добавить морковь, лук. Вместо аджики - специальные приправы для баранины. К тому же существует множество способов замариновать баранину. Готовим мар... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Баклажаны 3 Штуки, Картофель 4 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Абхазская аджика 50 Грамм (можно заменить специями для баранины), Вино сухое красное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Кинза 4 По вкусу (для украшения)

Запеченная баранина с молодым картофелем Запеченная баранина с молодым картофелем Подготовим сначала мясо: срежем лишний жир и натрем солью и перцем. Рубим мелко чеснок и лук. Затем поломайте лавровый листик в крошку, измельчите розмарин и кинзу. Все смешиваем и добавляем розовый перец, оливковое масло и лимонный сок. Приготовленной аром... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук белый - 2 шт., чеснок - 1 головка, картофель молодой - 600 г, кинза свежая - 1 пучок, розмарин - 3 веточки, лавровый лист - 1 шт., перец розовый горошком - 6 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., соль морска...

Запеченная баранина Запеченная баранина соус: 5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. соли, 1 ч. л перца, на кончике ножа гвоздика, 1 ч. л душистый перчик, 0. 5 ч. л шафран, 0. 5 ч. л кинза, 0. 5 ч. л хмели-сунели. Все смешать и дать настояться. Взять кусок баранины весом в 1. 5 кг. Чеснок - 1 головк... Ингредиенты: Баранина (филе, основа) - 1,5 кг, Масло оливковое (для соуса) - 5 ст. л., Соль (для соуса) - 2 ст. л., Шафран (для соуса) - 0.5 ч. л., Кинза (молотая, для соуса) - 0.5 ч. л., Хмели-сунели (для соуса) - 0.5 ч. л., Чеснок (1 головка в мясо) - 1 шт

Запеченная баранина Запеченная баранина В миску налить соевый соус, выдавить чеснок, добавить тимьян, соль и перец молотый по вкусу. Смешать маринад, обмакнуть стейки со всех сторон и оставить в маринаде. Накрыть пищевой пленкой, дать мясу настоятся 2 часа. Выложить стейк на фольгу, плотно заверн... Ингредиенты: Баранина (стейк) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Уксус (Бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 0,5 ч. л.

Запеченная баранина с рисом Запеченная баранина с рисом Молодая хорошая баранина – основное условие для приготовления этого блюда. Для маринада можно использовать киви, в том случае если у вас есть сомнения на счет качества мяса. Слишком долго мясо в этом фрукте держать не стоит, сильно размягчает. 1. Очищаем мя... Ингредиенты: чеснока 5 Зубчиков, Майоран 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Мята 20 Грамм, Мякоть баранины 800 Грамм

Запеченная баранина Запеченная баранина Баранину (у меня на кости) предварительно обмыть, протереть на сухо, обрезать жилы и обжарить в оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки. Форму желательно брать ту, в которой потом мясо будет запекаться. Кусок мяса у меня приблизительно 1,8 кг, ... Ингредиенты: баранина - 1800 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, сельдерей корень - 1 кусок, сельдерей стебли - 2 шт., петрушка корень - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточк...

Запеченная баранина с розмарином и овощами Запеченная баранина с розмарином и овощами Ингредиенты: Баранина (на косточке), Розмарин, Овощи (ассорти)

Запеченная баранина с розмарином и овощами Запеченная баранина с розмарином и овощами Мясо разрезать на крупные куски, посолить, поперчить, посыпать розмарином, всё это втереть в мясо. 1 луковицу крупную натереть на мелкой тёрке и обмазать мясо, дать постоять 1 час. Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину, залить "Боржоми" и... Ингредиенты: 2 кг. баранины, 1 бутылка боржоми, соль морская, перец молотый, розмарин, баклажаны - 5 шт., перец сладкий - 5 шт., помидорки - 5 шт., лук - 5 шт.

Баранина с мятным соусом Баранина с мятным соусом Разогреть духовку. Приправить баранину с обеих сторон розмарином, солью и перцем. Выложить баранину на сковороду, поставить в духовку и выпекать, пока отбивные не станут коричневого цвета, переворачивая один раз, около 4 минут с каждой стороны. Пока отбивны... Ингредиенты: отбивные из баранины 4 Штуки, сушеного розмарина 3/4 Чайных ложки, крупной соли 3/4 Чайных ложки, молотого перца 1/4 Чайных ложки, лимонного сока 3 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, горчицы 2 Чайных ложки, свежей мяты 1/2 Стакана, лук-шалот 1 Штука

Загрузка