Баранина с быстрым вишневым соусом с базиликом

2 рецепта

Баранина с быстрым вишневым соусом с базиликом Баранина с быстрым вишневым соусом с базиликом Разогрейте духовку до 120 градусов. В большой тарелке смешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте мясо в смеси, стряхнув излишки. Разогрейте сковороду со сливочным и оливковым маслом на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой ст... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Крупная соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Бараньи котлеты на косточке - 8 штук, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вишневый сок без сахара - 1 стакан, Красный лу...

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...