Похожие рецепты
Окорок бараний фаршированный сулугуниИнгредиенты: баранина - 2 килограмма, сыр сулугуни - 300 граммов, оливки - 10 штук, лук репчатый - 2 головки, мясной бульон - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, гранат - 1/2 штукиПоложите окорок берцовой костью к себе, с обеих сторон берцовой кости срежьте мякоть и сухожилия. Перережьте сочленение ее с бедренной костью. Удалите берцовую кость. Вырежьте из мякоти коленную чашечку. Подрезайте мякоть вдоль бедренной кости, одновременно...
Бараний окорок запеченный в пергаменте с лимонным рисомИнгредиенты: баранина - 900 граммов, чеснок - 3 зубчика, лимоны - 1 штука, зелень - 4 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, перец жгучий зеленый - 1/2 ч. ложки, перец душистый - 1/2 ч. ложки, мята - 1 ст. ложка, рис - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, куркума молотая - 2 ч. ложки, корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки, семена горчичные - 1/2 ч. ложки, кинза - 1 ст. ложкаЧеснок и очищенный от кожуры лимон нарежьте ломтиками. Кожуру лимона очистите от белых волокон и мелко порубите. Горошины перца раздавите ножом. Горчицу смешайте с травами, раздавленными горошинами перца, лимонной цедрой и солью. Острым ножом сделайте в мяс...
Тушёный окорок с фенхелемИнгредиенты: окорок свиной без кожи - 1 кг, перец черный свежемолотый, соль, растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сельдерей (корень с листьями) - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей, очищенный и нарезанный - 1 шт., фенхель, нарезанный ломтиками - 1 луковица, чеснок рубленный - 3 зубчика, ликер анисовый - 3 ст. ложки, томаты в собственном соку - 400 г, семена фенхеля, толченые - 1 ч. ложка, бульон мясной - 1 стакан1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Обсушите окорок и приправьте солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте окорок со всех сторон, затем выложите его на тарелку. Добавьте нарезанные л...
Запеченный бараний окорок в медовой глазуриИнгредиенты: Баранина (окорок на кости) - 800 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец (или розмарин) - 10 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Мёд - 3 стол.л.Отмерить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. Стебли тимьяна разрезать на 2-3 части. Баранину вымыть, обсушить. Ножом сделать проколы по всей поверхности мяса и нашпиговать чесноком и тимьяном. Посыпать мясо солью и перцем, сбрызнуть о...