Похожие рецепты
Окорок в пряной клюквенно медовой глазуриИнгредиенты: Окорок (свиной) - 1,2 кг, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок (+ 2 зуб. в глазурь) - 6 зуб., Колбаса (сырокопченая) - 50 г, Розмарин - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Бальзамик (глазурь) - 2,5 ст. л., Мед (глазурь) - 1 ст. л., Клюква (глазурь) - 2 ст. л., Имбирь (глазурь) - 1 ч. л.Готовим пряную глазурь. Смешать 2,5 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. ягод клюквы, 2 ст. л. соевого соуса компании Kikkoman, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л. сухого имбиря, 1 ч. л. сладкой паприки. Соевый соус глазури придает при...
Сочный цыпленок запеченный с абрикосами в горчично медовой глазуриИнгредиенты: цыпленок корнишон – 1 шт, абрикосы – 0,5 кг, для глазури: горчица «русская» тм «махеевъ» - 1 ст.л., мед (в данном рецепте гречишный) – 1 ст.л., лимонный сок – 1 ст.л., для подачи: зелень и ягодыПодготовленного к кулинарной обработке цыпленка нафаршируйте абрикосами, предварительно удалив из абрикосов косточки, сделайте надрез у бедра на коже, скрепите ножки цыпленка и выложите его на противень для запекания. Для глазури горчичицу «Русская» ТМ «Ма...
Окорок бараний фаршированный сулугуниИнгредиенты: баранина - 2 килограмма, сыр сулугуни - 300 граммов, оливки - 10 штук, лук репчатый - 2 головки, мясной бульон - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, гранат - 1/2 штукиПоложите окорок берцовой костью к себе, с обеих сторон берцовой кости срежьте мякоть и сухожилия. Перережьте сочленение ее с бедренной костью. Удалите берцовую кость. Вырежьте из мякоти коленную чашечку. Подрезайте мякоть вдоль бедренной кости, одновременно...
Бараний окорок запеченный в пергаменте с лимонным рисомИнгредиенты: баранина - 900 граммов, чеснок - 3 зубчика, лимоны - 1 штука, зелень - 4 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, перец жгучий зеленый - 1/2 ч. ложки, перец душистый - 1/2 ч. ложки, мята - 1 ст. ложка, рис - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, куркума молотая - 2 ч. ложки, корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки, семена горчичные - 1/2 ч. ложки, кинза - 1 ст. ложкаЧеснок и очищенный от кожуры лимон нарежьте ломтиками. Кожуру лимона очистите от белых волокон и мелко порубите. Горошины перца раздавите ножом. Горчицу смешайте с травами, раздавленными горошинами перца, лимонной цедрой и солью. Острым ножом сделайте в мяс...