Похожие рецепты
Молодой картофель с мидиями и луком пореем запеченный в сливках
Ингредиенты: мидии замороженные - 250 упаковок, лук-порей - 1 стебель, сливки - 200 мл, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр - 50 г, картофель молодой - 4 шт.Мидии размораживаем. Картофель моем щеткой и режем тоненькими пластиками, лук - кружочками, помидоры полукружочками. Петрушку и чеснок мелко рубим и перемешиваем между собой. Тарелки предварительно замачиваем в холодной воде на 10 минут. Смазываем маленьким...
Печеный молодой картофель лук и перец и кролик в красном вине
Ингредиенты: Картофель 12 шт по 3-4 см, Болгарский перец 1 шт, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зубРазогреваем духовку ( температура 200 градусов ). Кастрюльку которую можно ставить в духовой шкаф, смазываем оливковым маслом кладем картофель, нарезаный полосками перец и целые луковицы шалот, чеснок раздавим и положим на дно. Посыпаем всеми специями и сол...
Молодой картофель печеный на углях по гуцульски
Ингредиенты: Картофель молодой - 1 кг (можно и "старый" картофель), Сало - 100 гр., Горчица острая - 1 ст.л., Горчица сладкая в зернах - 1 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 5-6 зубчиков, Соль, Перец, ПетрушкаМолодой картофель промыть, слегка очистить от кожуры (если кожура совсем тонкая, то можно и оставить). Если картофель зрелый, то от кожуры очистить. Нарезать сало на тонкие полоски. Каждый клубень разрезать ножом вдоль, но не до конца и вложить по кусочку с...
Молодой картофель на шпажках запеченный с луком и лавровым листом
Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый (несколько ), Розмарин (сухой ) - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу)Клубни лучше брать небольшие, одного размера, чтобы они приготовились одновременно. Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 20 минут. Картофель хорошо вымыть. Отварить картофель до полуготовности. Лук нарезать крупными дольками и не забудьте про лавр...