Картофель запеченый с вином и луком с сырной корочкой

8 рецептов

Картофель запеченый с вином и луком с сырной корочкой Картофель запеченый с вином и луком с сырной корочкой картофель и лук нарезать кольцами. выкладывать в такой последовательности: картофель-лук-картофель. каждый слой посолить и поперчить. залить вином и маслом. поставить в духовку и запечь при тем.190-200" в течении 20-25мир. посыпать тертым сыром и поставить ... Ингредиенты: картофель - 1.5 кг., лук - 2 шт., масло растительное -100 гр., вино сухое белое-100 гр., сыр тертый любой -150 гр., соль.перец

Картофель «Тартифлетт» с беконом Картофель «Тартифлетт» с беконом Тонко нарезанный соломкой бекон и мелко нарубленную луковицу обжарить на оливковом масле в течение 5 – 10 минут на тихом огне. Влить белое сухое вино, прогреть две-три минуты. Затем всыпать картофель, нарезанный кубиками, тушить в течение 10 – 15 минут. Спе... Ингредиенты: сыр мягкий - 250 г, вино белое сухое - 125 мл, сливки - 100 мл, бекон - 100 г, масло оливковое - 50 мл, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 головка, тимьян

Лодочки из молодого картофеля с фетой Лодочки из молодого картофеля с фетой Все очень просто и быстро. А на выходе-очень вкусно! Картошку моем хорошенько и отвариваем в мундире до полуготовности (даже чуть больше). Так как картофелины большие-варим минут 20. В это время фету вымачиваем в молоке,чтоб убрать лишнюю соленость. Картофе... Ингредиенты: 3-4 крупные молодые картофелины, сыр фета-100 гр., молоко-100 гр., 1 зубок чеснока, немного свежей зелени, 1 ст.л. сметаны, 0,5 репчатого лука, ч.перчик, раст.масло для смазки формы

Свинина с грибами под сыром Свинина с грибами под сыром Для приготовления свинины, запеченной с грибами под сыром мясо промыть под холодной водой и нарезать на порционные кусочки шириной 1-1,5 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить. Подготовленные кусочки выложить на противень, смазанный растительным маслом.... Ингредиенты: свинина (карбонат) – 1 кг, лук – 1 крупная головка, шампиньоны – 150 г, сыр – 100 г, майонез – 50 г, соль, специи – по вкусу.

Шницель капустный в пряной томатной заливке Шницель капустный в пряной томатной заливке Сначала приготовим пряную томатную заливку. Измельчим в блендере помидоры, лук, чеснок, перец, огурец, зелень, добавим соль и разбавим немного минеральной водой. Картофель почистим и нарежем кружочками не толще 5 мм. На дно формы нальем немного соуса, вылож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Помидор (свежий) - 0.5 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский, Уксус (винный) - 1 л, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Зелень, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, М...

Овощной гратен в мультиварке Овощной гратен в мультиварке Сыр натереть на терке. Соединить с хлебными крошками, чесноком маслом и вином. Перемешать. Половину картофеля нарезать полукружочками. На дно чаши налить немного масла и выложить картофель. Посыпать его 1/3 сырной смеси. Подсолить. Затем выложить лук и пом... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 6 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крошка хлебная - 1 стак., Сыр твердый (натертый) - 1 стак., Соль, Перец черный, Чеснок - 2 зуб.

Золотой цыпленок Золотой цыпленок Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1700 г, Сыр плавленый - 200 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Картофель - 5 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Зелен...

Стейк из свинины Стейк из свинины Моим домочадцам стейки из свинины нравятся больше, чем классические из говядины и мне это нравится, потому что готовить их сравнительно проще и подходящее мясо доступнее. Желательно использовать охлажденное, т.е. не подвергавшееся заморозке мясо с участков,... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1,5 кг, Перцы острые и ароматные, Розмарин свежий или сухой, Оливковое масло "для жарки", Вустерский или соевый соус хорошего качества