Запеченный бараний окорок

23 рецепта

Запеченный бараний окорок в медовой глазури Запеченный бараний окорок в медовой глазури Отмерить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. Стебли тимьяна разрезать на 2-3 части. Баранину вымыть, обсушить. Ножом сделать проколы по всей поверхности мяса и нашпиговать чесноком и тимьяном. Посыпать мясо солью и перцем, сбрызнуть о... Ингредиенты: Баранина (окорок на кости) - 800 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец (или розмарин) - 10 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Мёд - 3 стол.л.

Запеченный бараний окорок Запеченный бараний окорок Подготовим бараний окорок: нарубим, вымоем, тщательно обсушим. Готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус, бальзамик, выжимаем сок лимона, солим и перчим по вкусу, добавляем травки и зиру. В этот маринад помещаем мясо. Перекладываем в плотный пакет (т... Ингредиенты: Окорок (бараний) - 1,5 кг, Соевый соус - 100 мл, Уксус (бальзамический) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 шт, Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л., Смесь перцев, Соль, Зира (кумин на кончике ножа)

Бараний окорок Бараний окорок Если вы хотите знать, как приготовить бараний окорок, то прочтите это рецепт. Запеченное целиком мясо всегда было украшением любого стола, особенно праздничного. Мятный маринад придает особую пикантность блюду. Подавайте баранину с рисом или картофелем, а т... Ингредиенты: Нога баранья (окорок) 1 Штука, Мята (свежая, для маринада) 2 Пучка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Перец черный 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Запеченный бараний окорок Запеченный бараний окорок Окорок залить маринадом из вина, чеснока, перца и соли, оставить на ночь. На следующий день выложить окорок на смазанный маслом противень, сверху положить небольшие кусочки масла, подлить 1 стакан маринада и запекать в духовке ... Ингредиенты: окорок бараний - 1 кг, сливочное масло - 4 ст. ложки, чеснок, толченый - 5 зубчиков, вино красное сухое - 2 стакана, перец черный молотый, соль

Бараний окорок запеченный на углях Бараний окорок запеченный на углях Мясо надо хорошенько помыть и отчистить от пленок и лишнего жира. Как следует натереть мясо солью и перцем. Сделать ножом надрезы и нашпиговать чесноком и курдючным жиром. Лук нашинковать полукольцами, положить к мясу и оставить мариноваться на ночь. У нас ... Ингредиенты: бараний окорок, лук, чеснок, курдючный жир, соль, перец

Баранина, запеченная со специями Баранина, запеченная со специями Если вы решили разнообразить свой обеденный или праздничный стол, то смотрите, как приготовить баранину, запеченную со специями. Она станет отличным выбором. По этому рецепту мясо получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Благодаря умело подобранны... Ингредиенты: Бараний окорок 1 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль По вкусу, Растительное масло 100 Штук

Запеченная баранья ножка Запеченная баранья ножка Ногу помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать сухожилия и пленки. Морковь нарезать брусочками, длиной 6-7 см, зубчики чеснока разрезать вдоль пополам В мясе сделать ножом 15-20 надрезов и нашпиговать их полосками моркови и чеснока. Смешать перец чили, ... Ингредиенты: Нога баранья - 3 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Имбирь (сухой) - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Лимон - 1 шт, Перец чили - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Соль

Баранина с овощами запеченная в духовке Баранина с овощами запеченная в духовке Для этого блюдо понадобится не так уж и много продуктов - масло,мясо, морковь, лук,сметана, зелень, соль, перец, уксус. Кусок баранины маринуем 5 часов в воде с уксусом, добавив соль и перец, сверху нарезаем полукольцами. Морковь натереть на терке и слегка ... Ингредиенты: Баранина - 175 гр, Лук репчатый - 7 гр, Морковь - 7 гр, Сливочное масло (топленое) - 15 гр, Сметана (жирная) - 15 гр, Столовый уксус (6%) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченная в духовке баранина с мятным соусом Запеченная в духовке баранина с мятным соусом Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик на 6–8 кусочков. С веточек розмарина снять листики. Мясо вымыть, обсушить, сделать по всей поверхности проколы ножом. Разогреть духовку до 220°С. Вложить в каждый прокол по кусочку чеснока и по несколько листиков роз... Ингредиенты: 1,7 кг бараньего окорока, 2 веточки розмарина свежего, соль, черный молотый перец - по вкусу, 5 зубчиков чеснока, 300 мл красного вина, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. варенья из красной смородины, 1 ч. л. жидкого меда, 1 пучок свежей мяты, 2,5 ч. л. ме...

Баранья нога запеченная Баранья нога запеченная Чтобы улучшить аромат, удалите с поверхности как можно больше жира, который многие люди считают невкусным. При желании надрежьте мясо и заложите в разрезы специи. Готовим маринад. Все специи, соль и перец смешиваем в посуде, добавляем чуть вина и этой сме... Ингредиенты: Чеснок - 5-6 зуб., Соль - по вкусу, Чабер (садовый) - 0.5 ч. л., Душица (сушеная, Орегано) - 1 ч. л., Чабрец - 1 ч. л., Нога баранья - 1 шт, Вино белое полусладкое - 200 мл, Масло оливковое (для смазывания), Перец черный - по вкусу

Загрузка