Окорок бараний

67 рецептов

Окорок бараний в мятном маринаде Окорок бараний в мятном маринаде Берём бараний окорок, моем и чистим его, обрезая ненужные сухожилия и лишний жирок до получения симпатичного и аппетитного куска мяса на косточке. Далее берем свежую мяту и измельчаем её, кому как нравится ножом или в блендере (без фанатизма - не в пыль). И... Ингредиенты: Нога баранья (окорок) - 1 шт, Мята (свежая, для маринада) - 2 пуч., Масло оливковое (для маринада) - 100 мл, Перец черный (молотый, для маринада) - 1 ст. л., Соль (для маринада) - 1 ч. л., Сахар (для маринада) - 2 ст. л.

Запеченный бараний окорок Запеченный бараний окорок Подготовим бараний окорок: нарубим, вымоем, тщательно обсушим. Готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус, бальзамик, выжимаем сок лимона, солим и перчим по вкусу, добавляем травки и зиру. В этот маринад помещаем мясо. Перекладываем в плотный пакет (т... Ингредиенты: Окорок (бараний) - 1,5 кг, Соевый соус - 100 мл, Уксус (бальзамический) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 шт, Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л., Смесь перцев, Соль, Зира (кумин на кончике ножа)

Бараний окорок с картофелем Бараний окорок с картофелем Сделать на поверхности окорока небольшие разрезы, и глубокие разрезы - вдоль кости. Из оливкового масла, листьев розмарина, нарезанного чеснока, соли и перца сделать начинку. Воткнуть в каждый разрез начинку из чеснока и розмарина, обмазать ей весь окорок. ... Ингредиенты: Окорок (бараний) - 1.7 кг, Картофель - 1 кг, Бекон - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин, Соль, Перец черный (молотый)

Окорок бараний, запеченный с картофелем Окорок бараний, запеченный с картофелем Для орехово-травяной смеси бекон мелко порубите. Тимьян и розмарин порубите, разотрите с душицей, беконом, сыром, хлебом, фисташками, горчицей и растительным маслом. У окорока надрежьте мякоть вокруг тазовой кости, затем углубите надрез, перережьте сочленен... Ингредиенты: окорок - 2 килограмма, горчица - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 100 граммов, бекон - 100 граммов, фисташки - 100 граммов, хлеб пшеничный - 3 ст. ложки, душица - 1 ст. ложка, розмарин - 4 веточки, масло оливковое - 4 ст. ...

Запеченный бараний окорок Запеченный бараний окорок Окорок залить маринадом из вина, чеснока, перца и соли, оставить на ночь. На следующий день выложить окорок на смазанный маслом противень, сверху положить небольшие кусочки масла, подлить 1 стакан маринада и запекать в духовке ... Ингредиенты: окорок бараний - 1 кг, сливочное масло - 4 ст. ложки, чеснок, толченый - 5 зубчиков, вино красное сухое - 2 стакана, перец черный молотый, соль

Фаршированная баранья нога в тесте Фаршированная баранья нога в тесте У окорока надрежьте мякоть вдоль костей, удалите тазовую и бедренную кости. Берцовую кость зачистите и обрубите конец под углом. Для начинки чеснок мелко порубите, соедините с растертой брынзой или творогом, добавьте зелень и орехи, перемешайте. Вложите нач... Ингредиенты: окорок бараний - 1 шт. (2 - 2,5 кг), желток яичный - 1 шт., молоко концентрированное - 2 ст. ложкиперец черный молотый -, соль, мука пшеничная - 400 гсливочное масло - 200 г, яйца - 2 шт., брынза или творог - 2-3 ст. ложки

Окорок бараний Окорок бараний Конечно, по этому рецепту можно готовить не только баранину, но и любое другое мясо. Соус же рекомендую оставить без изменений. В горячем виде подавайте мясо с картофельным пюре или свежими овощами, холодный окорок смело используйте для приготовления салато... Ингредиенты: Баранина 1-2 Килограмм, Крахмал 1 Ст. ложка, Чеснок 6 Зубчиков (маринад), Лук репчатый 2 Штуки (маринад), Специи 1/2 Чайных ложки (маринад), Сахар 2 Ст. ложки (маринад), Вино красное 300 Грамм (маринад), Бульон куриный 1 1/5 Литра (маринад)

Бараний окорок Бараний окорок Если вы хотите знать, как приготовить бараний окорок, то прочтите это рецепт. Запеченное целиком мясо всегда было украшением любого стола, особенно праздничного. Мятный маринад придает особую пикантность блюду. Подавайте баранину с рисом или картофелем, а т... Ингредиенты: Нога баранья (окорок) 1 Штука, Мята (свежая, для маринада) 2 Пучка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Перец черный 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Окорок бараний, фаршированный сулугуни Окорок бараний, фаршированный сулугуни Положите окорок берцовой костью к себе, с обеих сторон берцовой кости срежьте мякоть и сухожилия. Перережьте сочленение ее с бедренной костью. Удалите берцовую кость. Вырежьте из мякоти коленную чашечку. Подрезайте мякоть вдоль бедренной кости, одновременно... Ингредиенты: баранина - 2 килограмма, сыр сулугуни - 300 граммов, оливки - 10 штук, лук репчатый - 2 головки, мясной бульон - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, гранат - 1/2 штуки

Бараний окорок с картофелем Бараний окорок с картофелем Духовку предварительно разогреть до 180°С. На поверхности окорока сделать небольшие надрезы-проколы, вдоль кости сделать глубокие надрезы. Оливковое масло, листья розмарина, чеснок, 1/2 ч. ложки соли и перец растереть в однородную массу. Наполнить этой ... Ингредиенты: бараний окорок на косточке (1,7−2 кг) - 1 кусок, картофель - 1 кг, бекон - 200 г, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 5 веточек, масло оливковое - 4 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Загрузка