Баоцзы китайские паровые пирожки

5 рецептов

Баоцзы (китайские паровые пирожки) Баоцзы (китайские паровые пирожки) Для начинки: Фасоль залить водой и варить до готовности как указано на упаковке: сначала 10 минут на сильном огне, затем убавить и варить 2 -2.5 часа на медленном огне до готовности. Воду слить. Фасоль пюрировать блендером. Лук и морковь очистить. Морковь н... Ингредиенты: Мука - 500-550 г, Фасоль "Лима" ТМ Мистраль - 100 г, Фасоль "Пинто" ТМ Мистраль - 100 г, Вода теплая - 400 мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л.+ 1/4 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сода - 2/3 ч.л., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Китайские паровые пампушки "Баоцзы" Китайские паровые пампушки "Баоцзы" Для приготовления начинки использовалась фасоль марки Мистраль. С вечера замочить фасоль в воде. Утром промыть, поставить варить до готовности. Пока варится фасоль, приготовим тесто, оно должно подойти. В теплую воду добавить соль и дрожжи. Соединить с муко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сода - 0,25 ч. л., Фасоль - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (3-4 пера) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (душистый перец, соль) - по вкусу

Вегетарианские пирожки баоцзы с капустой и грибами Вегетарианские пирожки баоцзы с капустой и грибами На нашем сайте есть базовый рецепт китайских паровых пирожков Баоцзы с традиционной мясной начинкой. Но я хочу поделиться с вами ещё одной, вегетарианской версией приготовления этих восхитительных пирожков. И я, и мои близкие являемся приверженцами традицио... Ингредиенты: Тесто - 250 г, Грибы - 7-12 шт., Капуста - 1/4 кочана, Морковь - 1 шт., Зеленый лук - 0.5-1 пучок, Оливковое масло - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Кунжутное масло - 1 ч. л.

Китайские паровые булочки Маньтоу Китайские паровые булочки Маньтоу Китайскую кухню невозможно представить без приготовленных на пару невероятно лёгких и воздушных булочек Маньтоу. В Китае, где бы вы ни оказались, днем или ночью, в ресторане или просто прогуливаясь по улице, вы обязательно их встретите. Традиционно Маньтоу ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для приготовления на пару - 500 г, Оливковое масло - по вкусу

Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман" Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман" Сначала приготовим тесто. Для этого в миску просыпать муку, добавить теплую (37 градусов) воду, дрожжи, сахар, 1 столовую ложку кунжутного масла. Хорошо вымешать руками или миксером до отставания от стенок миски и окончания липкости. Добавить разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 250 г, Дрожжи (инстантные) - 1 ч. л., Порошок пекарский - 5 г, Сахар - 25 г, Соль - 1 ч. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Вода (от 130 мл, может быть больше), Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Лук репчатый (средний) -...