Китайские пирожки с баклажанамиПриготовить тесто излюбленным вами способом. Баклажаны порезать произвольно, обжарить на кунжутном масле с добавлением измельченного лука. Посолить или сдобрить соевым соусом. В конце поперчить и добавить острый перец по вашему вкусу. Вот такое кунжутное ма...Ингредиенты: Баклажан (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное (или любое растительное для жарки начинки), Масло растительное (для жарки пирожков), Перец чили (острый, по вкусу), Соль (или соевый соус по вкусу)
Китайские пирожкиОбжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин. Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...! Приятного! Отщипываем кусочки теста,раскатываем очень тонко(тесто очень эластичное- не рвётся),з...Ингредиенты: мука-200гр., вода(кипяток)-200гр., Проверяем именно по весу,т.к на200гр., воды-муки надо больше..., Из этого количества получается 10-12, больших "пирожков".
Китайские пирожки на паруВ последнее время меня очень заинтересовала китайская кухня и ее разнообразие. Решил кроме горячих блюд и салатов попробовать что-нибудь из выпечки, и не прогадал. Обычное дрожжевое тесто стало основой для вкуснейших паровых пирожков с необычной начинкой, б...Ингредиенты: Дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 0,5 Килограмма, Капуста Ким чи 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 2 Ст. ло...
Китайские пирожкиЭти необычные паровые китайские пирожки в домашних условиях - настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Начинка может быть не только из курицы, но также грибная или рисовая, например. 1. Дрожжи отправить в теплую (не горячую!) воду в...Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Мука 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Вода 150 Миллилитров, Куриное филе 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки
Пянсе (китайские пирожки на пару)1. Кусочек теста раскатать размером с маленькое блюдце 2. На тесто выложить фарш с капустой 3. Защипнуть тесто сверху косичкой 4. Варить в пароварке (мантоварке) 20-25 минут. 5. Подавать с острым соусом.Ингредиенты: тесто дрожжевое, фарш говяжий, капуста китайская, соль, перец, чили перец.
Китайские пирожки с лососем (Baozi)Замороженную рыбу разморозить и снять с нее кожу. В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать хорошо, накрыть и оставить в теплом месте на 10–15 минут. Муку просеять в миску и смешать с солью. Влить ожившие дрожжи и перемешать. Собрать тесто в шар, пе...Ингредиенты: вода - 235 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 400 г, соль - ч. л., подсолнечное масло - 1 ч. л., лосось филе ТМ «Магуро» - 400 г, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 2 ч. л., желе - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец...
Китайские пирожки «Шаобин»«Шаобин» – традиционное блюдо китайской кухни. Это пышные пирожки с сочной мясной начинкой, скрытой под золотистой оболочкой из хрустящего теста — простое и невероятно вкусное блюдо! В Китае, пирожки «Шаобин» можно встретить и в уличных кафе, и в качестве д...Ингредиенты: Мука пшеничная - 315 г, Вода - 175 мл, Фарш мясной - 250-300 г, Приправа "5 специй" - 0.5 ч.л., Кумин молотый - 1 щепотка, Соевый соус - 1 ст.л., Сахар - 1 щепотка, Корень имбиря - 5 см, Чеснок - 1 зубчик (по желанию), Соль - 0.25 ч.л., Капуста пекинская/са...
Китайские пирожки баоцыВсе составляющие фарша хорошо смешать. Дрожжи развести в половине воды. Когда набухнут, добавить остальную воду. Муку просеять, добавить масло и соль. Сделать углубление, влить воду с дрожжами и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час или пока тесто не...Ингредиенты: для фарша: 200 гр. фарша (куриного или свиного), 1 зучик чеснока, измельчить, 1/4 ч.л. сушеного имбиря, несколько перышек зеленного лука, измельчить, 1/4 ч.л. порошка чили, веточка кинзы, 1/8 ч.л. рыбного соуса (вустерширского соуса), цедра и сок 1/2 лимона...
Китайские пирожки на пару с рисовым вином и соевым соусомНачнем готовку этого вкусного блюда с теста. Чтобы приготовить воздушные и пушистые пирожки, тесто нужно особенное. Готовить его мы будем так:1. Половину сахара растворите в теплой воде.2. Всыпьте к сладкой жидкости дрожжи, дайте смеси постоять в течение 10...Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 стол.л., Вода (теплая) - 30 мл, Молоко (теплое) - 200 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Свинина (или фарш) - 500 гр, Имбирь (по вкусу) - 50 гр, З...
Китайский завтракМелко порежем лук, порубим чеснок, мелко порежем корень имбиря, кабачок очистим и потрем на крупной терке, болгарский перец порежем кубиком, кинзу порубим, яйца взобьем с солью вилкой, креветки разморозим и очистим от панциря На раскаленном масле обжарим (н...Ингредиенты: 1 маленький кабачок (около 250 г), 0,5 см свежего корня имбиря, 1 крупный зубчик чеснока, 2 ст. ложки мелко порезанного пера зеленого лука, пол пучка кинзы, 2 ст. ложки растительного масла, половина болгарского перца, 1 ч. ложка устричного соуса, 1 ст. ложк...