Баоцзы с печенью и творогом

2 рецепта

Баоцзы с печенью и творогом Баоцзы с печенью и творогом Уложить в пароварку (у меня электрическая). Дать расстояться минут 15-20. Готовить около 18-20мин. Затем выложить на блюдо и залить соусом( 3ч.л соевого соуса, 1ст.л сливочного масла, 1ч.л кунжута) Смешать в миске обе муки, дрожжи, соль, кунжут. Влить воду ... Ингредиенты: тесто: 200мл воды, 200гр муки грубого помола, 150гр кукурузной муки, 7гр дрожжей, 1ч.л морской соли, 50гр оливкового масла, 1ч.л кунжута, начинка: 120гр куриной печени, 80гр творога, 7-8 перьев зеленого лука, 1/2ч.л сушеного базилика, 1/4ч.л молотого имбиря...

Баоцзы с печенью и творогом Баоцзы с печенью и творогом В ведерко ХП заложить все продукты, согласно инструкции. Выбрать режим "Тесто". Печень, творог, чеснок измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. Добавить в начинку соевый соус, имбирь, паприку, базилик, нарезанный зеленый лук (джусай ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 150 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 35 г, Вода - 200 мл, Дрожжи - 6 г, Творог (любой жирности, в начинку) - 80 г, Базилик (сушеный, в начинку) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый, в начинку) - 0,25 ч. л., Папр...