Паровые пирожки

55 рецептов

Пян-се (паровые пирожки) Пян-се (паровые пирожки) Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в пароварке. 1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрыв... Ингредиенты: Пшеничная мука 500 Грамм (тесто), Молоко 300 Миллилитров (тесто), Яйца 1 Штука (тесто), Сахар 2 Чайных ложки (тесто), Дрожжи 1,5 Чайных ложки (тесто), Сливочное масло 20 Грамм (тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (тесто), Капуста 250 Грамм (начинка), Фарш 500 Гра...

Паровые пирожки Паровые пирожки Итак, рассказываю, как приготовить "Паровые пирожки"! Блюдо необычное, но вкусное. Удивить родных у вас точно получится. На вид пирожки очень похожи на хинкали сначала, но после приготовления они пышнее и больше. А если надкусить верхушку, то перв... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм (тесто), Теплая вода 0,75 Стакана (тесто), Дрожжи быстрорастворимые 1 Чайная ложка (тесто), Сахар 1,5 Чайных ложки (тесто), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (тесто), Куриное филе 500 Грамм (начинка), Соев...

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Паровые пирожки с курицей Паровые пирожки с курицей Сперва готовим ингредиенты. Насыпаем муку в большую миску, добавляем соль и разрыхлитель. В отдельной плошке смешиваем сахар и дрожжи, льём тёплую воду и оставляем слегка подойти 10-15 мин. Переливаем дрожжи с сахаром и водой в большую миску. Замешиваем те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Вода (Тёплая) - 0,75 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,65 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Филе куриное - 500 г, Соевый соус - 4 ч. л., Масло сливочное - 25 г

Паровые пирожки с курицей и медом Паровые пирожки с курицей и медом В чуть подогретое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, 1 ст.л. муки в.с., Отставляем в теплое место. Пока дрожжи начинают работать, занимаемся начинкой: режем кабачок (тыкву) и отварную грудку мелкими кубиками, добавляем мед, перец и хорошо перемешиваем. П... Ингредиенты: Тесто: Молоко - 200 мл, Дрожжи - 1 пакетик, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Мука ц/з - 2 ст., Мука в.с - 1-1,5 ст., Сливочное масло - 30 г, Яйцо - 1 шт., Начинка: Грудка куриная отварная - 200 г, Кабачок (тыква) - 100 г, Мед - 1 ст.л., Белый молотый перец -...

Паровые пирожки с вишней Паровые пирожки с вишней Вишню разморозить и отцедить сок. Творог растереть вилкой с яйцом, солью, сахаром. Продолжая перемешивать, добавить манку. Использовалась манная крупа фирмы Мистраль. Руки пересыпать манкой. Брать тесто приблизительно 1 ст. л., сформировать на ладони лепешк... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Ягода (вишня), Сахар (по вкусу), Соль (щепотка)

Пигоди (паровые пирожки) Пигоди (паровые пирожки) ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: http://koolinar.ru/recipe/view/20108

Китайские пирожки на пару Китайские пирожки на пару В последнее время меня очень заинтересовала китайская кухня и ее разнообразие. Решил кроме горячих блюд и салатов попробовать что-нибудь из выпечки, и не прогадал. Обычное дрожжевое тесто стало основой для вкуснейших паровых пирожков с необычной начинкой, б... Ингредиенты: Дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 0,5 Килограмма, Капуста Ким чи 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 2 Ст. ло...

Паровые пирожки из рисового теста с тыквой Паровые пирожки из рисового теста с тыквой Тыкву порежем кубиками и отварим в пароварке до полуготовности. Пока тыква готовится, обжарим мелко нарезанный лук на оливковом масле. Вареную тыкву и жареный лук взбиваем погружным блендером в однородное пюре. Солим и приправляем порошком сушеного имбиря. ... Ингредиенты: 100 гр. рисовой муки, 60 гр. картофельного крахмала, 180 мл. горячей воды, 300 гр. тыквы, 1 ч. л. порошка имбиря, половинка крупной луковицы, соль по вкусу, 0,5 ст. л. оливкового масла, куркума для цвета.

Паровые пирожки-зайчики с сырным соусом Паровые пирожки-зайчики с сырным соусом Я начала с приготовления овощной начинки для паровых пирожков-зайчиков с сырным соусом. Для этого все овощи и немного зелени отправила в чоппер и измельчила. Это существенно экономит время, не нужно резать каждый ингредиент ножом. Тем более, что чем плотнее... Ингредиенты: 2-3 стакана муки, помидор, сладкий красный перец, 2 моркови, половина баклажана, цукини, четверть луковицы, 3 зубчика чеснока, пара соцветий цветной капусты, свежая зелень (петрушка, шалфей, розмарин, орегано), 70 гр. деревенского творога, 0,3 ч.л. куркумы,...

Загрузка