Китайские пирожки с баклажанами

2 рецепта

Китайские пирожки с баклажанами Китайские пирожки с баклажанами Приготовить тесто излюбленным вами способом. Баклажаны порезать произвольно, обжарить на кунжутном масле с добавлением измельченного лука. Посолить или сдобрить соевым соусом. В конце поперчить и добавить острый перец по вашему вкусу. Вот такое кунжутное ма... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное (или любое растительное для жарки начинки), Масло растительное (для жарки пирожков), Перец чили (острый, по вкусу), Соль (или соевый соус по вкусу)

Пирожки с баклажанами Пирожки с баклажанами Для начинки баклажаны и лук нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Овощи перемешайте и обжарьте на части масла. Начинку поперчите и заправьте соевым соусом, перемешайте. Тесто разделайте на небольшие шарики и раскатайте их в лепешки. На лепешки разложите... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, баклажаны - 500 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 л, соевый соус - 1-2 ст. ложки, перец чили молотый