Китайские паровые пампушки баоцзы

2 рецепта

Китайские паровые пампушки "Баоцзы" Китайские паровые пампушки "Баоцзы" Для приготовления начинки использовалась фасоль марки Мистраль. С вечера замочить фасоль в воде. Утром промыть, поставить варить до готовности. Пока варится фасоль, приготовим тесто, оно должно подойти. В теплую воду добавить соль и дрожжи. Соединить с муко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сода - 0,25 ч. л., Фасоль - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (3-4 пера) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (душистый перец, соль) - по вкусу

Китайские паровые пампушки Баоцзы Китайские паровые пампушки Баоцзы Замесите тесто из муки и разведенных в 1 стакане воды дрожжей, поставьте для брожения минимум на 1 ч в теплое место. Соду разведите в 2 ч. л. теплой воды, сбрызните тесто, слегка его вымесите и дайте постоять еще 10 мин. Разделайте тесто на шарики (примерно... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1/4 ч. л. соды, 750 г свиного фарша, 1 яичный белок, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 1 ст. л. сахара, 4 пера зеленого лука, 2 см корня свежего имбиря, 4 ст. л. кунжутно...