Похожие рецепты
Итальянское овощное рагу caponata sicilianaИнгредиенты: Баклажаны - 3 средних, морковь 1-2 шт., Помидоры - 3-4 средних, Лук репчатый - 1-2, Сельдерей, Маслины, Чеснок - 1-2 зубка, Уксус - 2 ст.л. бальзамический, Базилик.оригано, Масло оливковое 2 ст.л., Соль, перец, Еще можно добавить: Перец болгарский - 1 шт., Каперсы, цукини, Зелень по желаниюПорежем баклажаны, посыпем солью и отставим в строну. Лук порезать кубиками, на оливковом масле обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь и сельдерей. Все хорошо перемешать и тушить примерно 10 мин, иногда помешивать. Добавить помидоры без кожицы и сн...
Пан банья слоеный бутерброд в хлебеИнгредиенты: Сыр моцарелла - 250 г, Салями - 200 г, Сушеные помидоры - 10 штук, Ветчина - 200 г, Помидоры бычье сердце - 1 штука, Базилик - 1 пучок, Оливки - 50 г, Каперсы - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу, Белый хлеб - 1 штука, Рукола - 100 гСрезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки. Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба. Моцареллу нарезать кружками. Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху ...
Фаршированный хлеб пан баньяИнгредиенты: Хлеб (высокий, пышный хлеб-булка) - 1 шт, Моцарелла (большая) - 1 шт, Салями (тонко нарезанная) - 100 г, Ветчина (вареная, тонко нарезанная) - 100 г, Томаты вяленые - 7 шт, Оливки черные - 1 горст., Руккола - 1 пуч., Масло оливковое (лучшего качества) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Базилик - 1 веточ., Помидор - 1 штУ хлеба срежьте верхушку. Выньте весь мякиш, чтобы осталась основа-форма из хлебной корки. Из хлебного мякиша можно приготовить домашние сухарики или панировочную крошку... Внутри промажьте хлеб обильно оливковым маслом. Выложите дно и стенки хлеба изнутри ...
Итальянское лакомство рanspezialeИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мед ( жидкий) - 300 г, Миндаль ( измельчённый, очищенный ) - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Орехи кедровые - 70 г, Изюм ((замоченный в небольшом количестве вина) - 100 г, Анис (семечки, щепотка), Корица - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Апельсин (для украшения) - 1 шт, Цукаты (для украшения) - 50 гПриготовление этого очень вкусного лакомства исключительно просто. На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад. Добавьте все остальные ингредиенты. Все тщательно их перемешайте. Смажьте сливочным маслом форму для торта, выложите в нее получившуюся м...