Овощное фондю банья кауда

2 рецепта

Банья кауда (Итальянское овощное фондю) Банья кауда (Итальянское овощное фондю) Положите помидоры в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут, пока они не станут мягкими. Слейте и измельчите. Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшом соуснике на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец, измельченный... Ингредиенты: Вяленые помидоры - 6 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 120 г, Красный сладкий перец - 0,6 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Консервированное филе анчоуса - 2 штуки, Каперсы - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 стакан, Соль - чайной ложки, ...

Овощное фондю «Банья Кауда» Овощное фондю «Банья Кауда» Сладкий перец, огурец, морковь, зеленый лук и сельдерей нарежьте брусочками, шампиньоны разрежьте пополам и выдержите в холодильнике. Уварите сливки на 1/3 объема. Растопите масло, добавьте чеснок и обжаривайте 2 минуты, влейте... Ингредиенты: перец сладкий - 2 штуки, огурцы - 1 штука, морковь - 2 штуки, лук зеленый - 1 пучок, помидоры черри - 12 штук, сельдерей - 3 стебля, шампиньоны - 125 граммов, листья зеленого салата - 4 штуки, сливки густые - 250 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, анчо...