Похожие рецепты
Рагу овощное по римскиИнгредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перловая крупа - 1 стакан, шампиньоны свежие - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон - 1 стакан, сливки - 3 ст. л., сыр твердый - 1 ст. л.Подготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави...
Банья кауда итальянское овощное фондюИнгредиенты: Вяленые помидоры - 6 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 120 г, Красный сладкий перец - 0,6 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Консервированное филе анчоуса - 2 штуки, Каперсы - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г, Белый винный уксус - 1 столовая ложкаПоложите помидоры в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут, пока они не станут мягкими. Слейте и измельчите. Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшом соуснике на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец, измельченный...
Итальянское печенье со сливками biscotti alla sicilianaИнгредиенты: 260 гр. муки с разрыхлителем, 60 гр. сливочного масла, 110 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. лимонной цедры, ваниль, 1 яйцо, 60 гр. молока, 1 ст.л. ликера, 1 ст.л. воды, взбитые с сахаром сливки для прослойкимсмешать муку и масло до состояния крошки, длобавить пудру, сделать в центре углубление и добавить яйцо, цедру, ваниль и молоко вымесить мягкое, слегка липкое тесто. убрать в холодильник на 15 мин. раскатать тесто толщиной 1 см. вырезать формочкой или рюмко...
Овощное рагу грацияИнгредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 гр, Помидоры - 4 шт., Сельдерей (листья) - 1 стак. (200 мл), Молотая корица - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Имбирь - 1 чайн.л., Базилик - 5 листк., Тмин - по вкусу, Соевый соус - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 чайн.л., Вода - 4 стол.л.Это блюдо я употребляла на протяжении 3-х месяцев в качестве ужина. Порция-200 грамм. В сочетании с посещением бассейна- 2 раза в неделю по 40 мин. и одним разгрузочным днем в неделю на кефире и огурцах я смогла постройнеть на 18 кг. При этом ужин должен бы...