Фондю итальянское

28 рецептов

Фондю итальянское Фондю итальянское Натрите фондюшницу разрезанными пополам зубчиками чеснока, налейте молоко и доведите его до кипения. Добавьте тертый сыр и продолжайте нагревать смесь при постоянном помешивании, пока сыр не расплавится. Крахмал смешайте с вино... Ингредиенты: сыр голландский - 600 граммов, чеснок - 2 зубчика, молоко - 250 граммов, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 250 граммов

Fonduta - Фондю Fonduta - Фондю Сыр фонтина нарезать мелкими кубиками, положить в миску, залить молоком, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Для дальнейшего приготовления использовать водяную баню. Поставить фондюшницу или кастрюлю в миску с горячей водой, а миску - на плит... Ингредиенты: 300 г сыра фонтина, 100 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 3 желтка, 8 ломтиков белого хлеба, соль, свежемолотый черный перец, тертые трюфели (по желанию)

Нешательское фондю Нешательское фондю Срежьте с сыра корочки, натрите его на терке Стенки кастрюльки-фондюшницы натрите долькой чеснока, влейте в нее вино Когда вино разогреется, постепенно добавьте смесь сыров, непрерывно помешивая их деревянной ложкой, делая движения "восьмеркой" Добавьте пер... Ингредиенты: 450 г сыра "Грюйер", 250 г сыра "Эмменталь", 300 мл сухого белого вина, 1 долька чеснока, 1 ч.л. лимонного сока, 3-4 ст.л. крахмала, свежемолотый белый перец, мускатный орех по вкусу, белый хлеб, нарезанный кубиками

Медальоны из телятины с фондю Медальоны из телятины с фондю 150 г сыра порезать небольшими кусочками, залить молоком и поставить в холодильник. Оставшийся сыр и ветчину мелко порезать, смешать, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать (начинка получилась жидковата, я бы добавила в нее ложку ... Ингредиенты: 450 гр. телятины (филейная часть), 200 гр. твердого сыра (маасдам), 50 мл. молока, 50 гр. вареной ветчины, 20 гр. сливочного масла, 2 яйца, мука для панировки, соль, свежемолотый черный перец

Сырное фондю Сырное фондю Натереть внутреннюю часть средней кастрюли очищенным зубчиком чеснока. Выбросить чеснок. Добавить вино и лимонный сок, довести до кипения на среднем огне. В миске смешать сыр Грюйер и Эмменталь с кукурузным крахмалом. Постепенно добавить сырную смесь в вино... Ингредиенты: тертого сыра Грюйер 220 Грамм, тертого сыра Эмменталь 220 Грамм, чеснока 1 Зубчик, сухого белого вина 1 Стакан, лимонного сока 1 Ст. ложка, кукурузного крахмала 3 1/2 Чайных ложки, Кирш 1 Ст. ложка, перец и мускатный орех - По вкусу

Фондю «Итальянская пицца» Фондю «Итальянская пицца» Масло растопите в фондюшнице, добавьте нарезанные кубиками шампиньоны, чеснок и пассеруйте, помешивая, 2 минуты. Добавьте нарезанные помидоры и доведите смесь до кипения. Сыр смешайте с мукой, добавьте в томатную смесь и&n... Ингредиенты: сыр фонтина тертый - 225 г, сливочное масло - 15 г, шампиньоны - 50 г, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, помидоры консервированные - 225 г, мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка, молоко концентрированное - 170 г, соль луковая - 1/2 ч. ложки, орегано су...

Фенхель с сырным фондю и сыровяленой ветчиной Фенхель с сырным фондю и сыровяленой ветчиной Почистить фенхель,разрезать на четвертинки и отварить в подсоленой воде 10 минут(лучше всего приготовить на пару). Нарезать сыр кубиками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить вином и варить соус на водяной бане до кремообразного состояния.Добавить муска... Ингредиенты: фенхель - 4 шт., сыр Фонтина - 200 г, сыровяленая ветчина - 100 г, грецкие орехи - 50 г, белое сухое вино - 150 мл, мускатный орех, соль, свежемолотый черный перец

Банья кауда (Итальянское овощное фондю) Банья кауда (Итальянское овощное фондю) Положите помидоры в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут, пока они не станут мягкими. Слейте и измельчите. Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшом соуснике на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец, измельченный... Ингредиенты: Вяленые помидоры - 6 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 120 г, Красный сладкий перец - 0,6 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Консервированное филе анчоуса - 2 штуки, Каперсы - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 стакан, Соль - чайной ложки, ...

Карамельно-коньячное фондю Карамельно-коньячное фондю Смешайте сахар и воду в кастрюле. Поставьте на маленький огонь, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите, не перемешивая, до карамельного цвета, иногда сбрызгивая водой и потряхивая кастрюлю, примерно 3 минуты. Добавьте теплые сливки в карамель и... Ингредиенты: Сахар - стакана, Вода - 2 столовые ложки, Взбитые сливки - 1,299 стакана, Коньяк - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Клубника - 10 штук, Груши - 2 штуки, Яблоко - 2 штуки, Бананы - 2 штуки, Мандарины - 2 штуки

Хлебные ньокки с брокколи и фондю Хлебные ньокки с брокколи и фондю Чёрствый хлеб замочить в молоке за час до приготовления блюда. У меня был не совсем чёрствый хлеб, поэтому я смогла сразу отделить мякиш и замочила его перед приготовлением теста. Капусту брокколи разделить на соцветия, залить водой и варить 15 минут. Между... Ингредиенты: Хлеб (чёрствый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 1 шт, Пармезан - 25 г, Сливки (или молоко) - 100 мл, Брокколи (среднего размера) - 1 шт, Соль, Перец белый (молотый), Масло растительное (или оливковое)

Загрузка