Банья кауда горячая баня

3 рецепта

Банья-кауда с овощами Банья-кауда с овощами Сладкий перец положить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать — двадцать пять минут, чтобы кожица чуть полопалась, чуть обуглилась, но мякоть еще сохраняла плотность. В сотейнике нагреть оливковое масло, не до кипения, а так, чтобы можно было за... Ингредиенты: Сладкий перец - 8 штук, Оливковое масло - 100 мл, Сушеные снетки - 16 штук, Чеснок - 4 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Петрушка - 10 г, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Банья кауда («горячая баня») Банья кауда («горячая баня») В сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок, анчоусы. Держать на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить, взбивая венчиком 2/3 сливочного масла (порезанного кубиками). Когда масло распустится, снять с огня. Добавить еще несколько кусочков масла и... Ингредиенты: Оливковое масло - 300 мл, Филе анчоуса - 12 штук, Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Банья-кауда Банья-кауда Очень мелко нарезать чеснок и анчоусы. В сотейнике на низком огне нагреть оливковое масло с анчоусами. Спустя пару минут добавить чеснок. Постоянно помешивать. Еще через минуту добавить в получившуюся мутноватую массу сливочное масло. Когда оно немного разо... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - 200 мл, Анчоусы - 15 штук, Чеснок - 6 зубчиков, Сливочное масло - 130 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу