Баклажаны с пармезаном под соусом маринара

2 рецепта

Баклажаны с пармезаном под соусом маринара Баклажаны с пармезаном под соусом маринара Для соуса маринара нагреть 3 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Обжарить ½ лука и 5 измельченных зубчика чеснока, помешивая, до слегка коричневого цвета, около 3 минут. Добавить 1,75 литра консервированных помидор, тим... Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 500 г, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Сушеный тимьян - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Яйцо куриное - 6 штук, Молоко - 2 ...

Ролатини из баклажанов с тремя видами сыра Ролатини из баклажанов с тремя видами сыра Берём баклажаны, отрезаем хвостик и режем ломтиками по 5 мм, удобнее использовать тёрку. Баклажаны солим и оставляем на 10 минут, чтобы вышла горечь. Пока баклажаны "просаливаются", рекомендую вам сделать, для сокращения времени приготовления блюд... Ингредиенты: Фета - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Пармезан - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Соль, Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Базилик, Петрушка, Мята