Маринованные баклажаны с пармезаном

14 рецептов

Маринованные баклажаны с пармезаном Маринованные баклажаны с пармезаном Баклажаны вымыть, если они мини, то разрезать на половинки, если обычные, то на шайбы. Присыпать солью и оставить на 15 минут. Розмарин разобрать на мелкие "пучки", так розмарин отдаст свой замечательный аромат. Чеснок мелко порубить, можно пропустить через... Ингредиенты: соль - по вкусу, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, бальзамический уксус - 4 ст. л., сахар - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 8 ст. л., пармезан - 20 г, баклажаны мини - 8 г

Маринованные баклажаны, с сыром пармезан Маринованные баклажаны, с сыром пармезан Баклажан вымыть, порезать тонкими кружочками, посолить, обжарить с двух сторон до готовности, переложить в глубокую тарелку. Сделать соус. Смешать сок половины лимона, 2 ст л оливкового масла, мелко порезанный чеснок, мелко порезанный базилик. Полить баклаж... Ингредиенты: 1 баклажан, 1-2 дольки чеснока, сок половины лимона, оливковое масло, базилик, пармезан

Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами Приготовим чипсы. Баклажан тонко нарежем. Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце. Присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С. Замариновать помидоры в б... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 6 шт, Сыр голубой (горгонзола) - 25 г, Сыр твердый (пекорино романо) - 25 г, Сыр твердый (пармезан) - 25 г, Помидор - 70 г, Уксус (бальзамический) - 10 мл, Тимьян - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная морская), Мак, Масло оливковое

Соус из баклажанов для пасты Соус из баклажанов для пасты Баклажаны нарезать крупным кубиком. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить баклажаны до золотистого цвета. Чаще мешайте, чтобы не подгорели. Добавить мелконарезанный лук, чеснок и перец чили, обжарить вместе еще минуту. Выложить в сковороду 2 горсти... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., помидоры - 500 г, орегано - 2 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по в...

Бурек с фетаксой Бурек с фетаксой Приготовить все необходимое. Тесто фило вынуть из морозильной камеры минут за 15–20 до начала выпечки. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, выдавить через пресс в миску с тертым пармезаном, туда же добавить фетаксу, поломанную на кусочк... Ингредиенты: фетакса - 200 г, пармезан - 80 г, тесто фило - 230 г, йогурт греческий - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., тыквенные семечки - 12 г, паприка красная молотая - ч. л., мята - 1 веточка, перец белый свежемолотый - ...

Пенне с овощным рагу Пенне с овощным рагу Баклажан нарежьте вдоль на куски толщиной около 0,5 см и обжарьте на сухой гриль сковороде до подпалин, баклажан внутри останется немного аль денте. Нарежьте получившиеся длинные дольки поперек на узкие полоски. Удалите стебли у петрушки и базилика и мелко ... Ингредиенты: Пенне ригате - 500 г, Баклажаны - 1 штука, Маринованный перец - по вкусу, Консервированные артишоки - 1 банка, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Зеленый базилик - 1 пучок, Тертый сыр - 100 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Баклажанный жюльен с грибами Баклажанный жюльен с грибами Слабомаринованные опята скинуть на сито и поставить минут на 20 отцеживать. Затем обжарить опята в небольшом количестве растительного масла. Когда вся лишняя жидкость из опят испарится и они начнут поджариваться, добавить мелконарезанную крупную луковицу и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Маринованные опята - 200 г, Молоко - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 1 штука, Шампиньоны - 300 г, Сливо...

Овощи гриль с сырной заправкой Овощи гриль с сырной заправкой Кабачки и баклажаны промыть, порезать шайбами. Поставить на огонь 2 л воды, всыпать приправу FORESTER для маринования овощей и грибов гриль. Вскипятить. Рассол остудить. В остывший рассол погрузить кабачки и баклажаны на 20 минут. При таком способе масла о... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Лимон (выжать сок) - 0.5 шт, Пармезан - 50 г, Базилик (зеленый, небольшой) - 1 пуч.

Баклажанная закуска в сырной корзиночке "Римские каникулы" Баклажанная закуска в сырной корзиночке "Римские каникулы" Корзиночки: Натереть или настрогать сыр. На листочке пекарской бумаги нарисовать круг диаметром 8 см., насыпать 1/6 часть сыра по всему кругу. Поместить в микроволновку (духовку), растопить. Дать ему чуть застыть и вместе с бумагой перевернуть растопленный... Ингредиенты: Пармезан (натёртый на крупной тёрке) - 75 г, Баклажан (1 крупный) - 300 г, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Чеснок (пресс) - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу)

Колокол Колокол Вырезку маринуем в оливковом масле с розмарином,тимьяном,долькой чеснока раздавленного кончиком ножа - 30 мин.Затем нарезаем мелким кубиком маринованную вырезку,перцы,лук,чеснок.Обжариваем мясо 1 мин,затем добавляем половину лука,перцы и обжариваем 1 мин,за... Ингредиенты: вырезка - 50 гр, масло олив. - 50 гр, розмарин св.- 3гр, тимьян св.- 2гр, чеснок - 2 зуб., перец болг(желт.+красн.)-25гр, лук - 25гр, перец чили св. - 2гр, помидоры очищ.в с\с - 25гр, шампиньоны св - 40 гр, баклажаны св - 2-3 шт, сыр (гауда,эдам и т.п.) - 3...

Загрузка