Баклажаны с пармезаном

624 рецепта

Баклажаны с пармезаном Баклажаны с пармезаном Этот простой рецепт баклажан с пармезаном, с ноткой итальянского вкуса, поможет вам приготовить классную закуску, которая отлично дополнит праздничный стол. Итак, рецепт следующий: 1. Баклажаны вымыть, просушить и нарезать одинаковыми кружочками толщиной ок... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Моцарелла 150 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Листик базилика 15 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 50 Миллилитров (лучше взять сухое), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Ще...

Маринованные баклажаны с пармезаном Маринованные баклажаны с пармезаном Баклажаны вымыть, если они мини, то разрезать на половинки, если обычные, то на шайбы. Присыпать солью и оставить на 15 минут. Розмарин разобрать на мелкие "пучки", так розмарин отдаст свой замечательный аромат. Чеснок мелко порубить, можно пропустить через... Ингредиенты: соль - по вкусу, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, бальзамический уксус - 4 ст. л., сахар - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 8 ст. л., пармезан - 20 г, баклажаны мини - 8 г

Фаршированные баклажаны с пармезаном и козьим сыром Фаршированные баклажаны с пармезаном и козьим сыром Духовку предварительно разогреть до 190°С. Баклажаны вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и вырезать мякоть, стараясь не прорезать стенки. Лодочки из баклажанов выложить в жаропрочную керамическую форму срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и за... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., очищенные помидоры в собственном соку - 400 г, пармезан - 70 г, сыр козий твердый - 70 г, лук красный - 1 шт., оливки без косточек - 1 горсть, каперсы - 2 ст. л., тимьян - 2 веточки, тархун - 1 веточка, оливковое масло - 5 ст. л., перец ч...

Баклажаны в пармезане Баклажаны в пармезане Выложить в форму или на противень слой томатов, на них слой баклажанов, немного чеснока с базиликом и сыр. Еще один слой так же, посыпать тертым пармезаном, базиликом и перцем. Запекать 12 минут. Приятного аппетита!))) Нарезать кружочками баклажаны 0,5 см, ... Ингредиенты: Баклажаны - 6 шт, Томаты - 3 больших, Моцарелла - 200 гр, Пармезан - 50 гр, Чеснок - 2 зубчика, Базилик - 4 веточки, Масло оливковое для жарки, Черный перец, Соль.

Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Подготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, п...

Запеченные баклажаны с томатами, моцареллой и соусом песто Запеченные баклажаны с томатами, моцареллой и соусом песто Подготовим все ингредиенты. Овощи и зеленый базилик помыть. Баклажаны вытереть насухо. Базилик обсушить на бумажной салфетке. Надрезать баклажан вдоль и поперек, надрезы должны быть глубокими, но не до конца. Баклажан должен держать форму. Немного посолить,... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, помидоры - 150 г, моцарелла для пиццы - 130 г, соль - по вкусу, базилик свежий - 100 г, оливковое масло - 100 г, грецкие орехи - 60 г, пармезан - 40 г, чеснок молодой - 2 зубчика, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу

Баклажаны запеченные с мясом и овощами Баклажаны запеченные с мясом и овощами Овощи помыть, обсушить. Нарезать свинину тонкими полосками или кубиком. Лук нарезать мелко, перец болгарский полосками, помидор кубиком, чеснок порубить. Все продукты нужно кратко обжаривать в сковороде. Они должны остаться целыми кусочками. На оливковом ма... Ингредиенты: средние баклажаны сорта графити - 3 шт, пармезан тертый - 3 ст.л., перец болгарский - 1 шт, лук белый - 1 шт, помидор средний - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 50 гр, сахар коричневый - 1-2 ч.л., соль морская, перец ч.м., масло оливковое - 4-5 с...

Баклажаны с пармезаном (я назвала бы это запеканкой) Баклажаны с пармезаном (я назвала бы это запеканкой) Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кусочки толщиной 5 мм, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Вынуть из масла, выложить на бумажные полотенца, посолить и поперчить. Лук измельчить и слегка обжарить 3 минуты. Выложить ... Ингредиенты: баклажан - 3 шт, лук - 1 шт, моцарелла - 20 г, кедровый орех - 50 г, томатный соус - 2 половника, пармезан - 100 г, мука - 2 ст.л., орегано, базилик, оливковое масло, соль, перец

Паста с баклажанами и пармезаном Паста с баклажанами и пармезаном Я очень люблю пасту! Особенно сочную, поэтому данный вариант совершенно соответствует моему вкусу :) Эту пасту можно подавать немедленно после приготовления, а можно на следующий день переложить в форму для запекания, посыпать сыром и отправить в духовку на... Ингредиенты: Баклажаны 1-2 Штук, Макароны 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Помидоры 600 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу

Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой Разрезать баклажаны вдоль, посолить и оставить на полчаса. Затем баклажаны обмакнуть салфеткой. Сделать на мякоти баклажанов надрезы и оправить в духовку под гриль, пока мякоть не станет мягкой. Мелко нарезать чеснок и лук, обжарить их на растительном масле... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., куриное филе - 150 г, помидоры - 3 шт., томатный соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, хлебная крошка - 2 ст. л., пармезан - 1 ст. л.

Загрузка