Похожие рецепты
Жареные баклажаны с мацониИнгредиенты: Закваска (Мацони) - 1 пакет., Молоко (любой жирности) - 1 л, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Лук зеленый - 2 шт, Мацони (от фирмы Orsik) - 200 мл, Специи - по вкусуДля приготовления домашнего натурального мацони я воспользовалась великолепной бактериальной закваской от фирмы Orsik и йогуртницой-термосом Oursson. В емкость для приготовления необходимо высыпать один пакетик бактериальной закваски и влить молоко (комнатн...
Закуска баклажаны с фаршем eggplant with meatИнгредиенты: баклажаны 2 шт., начинка: фарш 300 гр., зеленый лук 1 пучок, помидоры (филе) 1 шт., яйца 2-3 шт., соль, черный перец, острый перчик 1/2 шт., растительное масло, для украшения: помидоры 2 шт., майонез 3-4 ст.л., чеснок 2 зуб, зелень укропаБаклажаны нарезаем кружочками и на 20 минут отправляем в соленую воду (на 1 л. воды 1 ст.л. соли). После чего слегка отожмем и вырубим серединку и баклажанов. Часть серединки мелко порежем (взяла 1\3) и добавляем к фаршу, сюда же зеленый лук (мелко порезанн...
Фаршированные баклажаны eggplant with meatИнгредиенты: баклажаны 4 шт., помидоры 3 шт., зелень петрушки, фарш 400 гр., лук 1 шт., чеснок 3 зуб., соль, черный перец, сухари 2-3 ст.л., сыр 150 гр., растительное масло 3-4 ст.л.Баклажаны делим пополам, по длине (хвостики не убираем). Каждую половинку разрезаем на три лепестка. Получившийся веер из баклажана присолите и оставьте полежать минут 20. За это время приготовим начинку, смешиваем фарш, натертый лук, измельченный чеснок, с...
Баклажаны жареные маринованные суточныеИнгредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Масло оливковое 50 Миллилитров, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Острый перец 0,5 ШтукиЕсли хорошенько посолить баклажаны, вся горечь уйдет, тогда они будут очень сочными и вкусными. Для приготовления баклажанов жареных маринованных суточных советую взять базилика, тимьяна и несколько веточек зелени. Отлично подойдет укроп и петрушка. Баклажа...