Похожие рецепты
Митлоф best meat loafИнгредиенты: 1/3 cтак.порубить луковицы, 1/3 cтак.поруб.красн слад.перца, 1/3 cтак.поруб.слад.зелен.перца, 3 стол.л свеж .порубл.петрушки, 3 дольки чеснока порубить, 1-1/4 ч.л чили/сух.специя/, 1-1/4 ч.л сушен.шалфея, 1-1/4 ч.л соль, 1 ч.л перец, 1кг.говяж.фарша, 3/4 cтак.молоко, 2 яйца,взбить, 1/4 cтак.вустер.соус, 2/3 cтак.хлеб.крошки, 4 полоски бекона, Соус: 1/4 стак. томатов/из банки/ мелко порезать, 1/4 cтак.кетчуп, 2 стол.л корич.сахар, 1 ч.л соль, 1 ч.л сух.горчицы/специя/, 1/2 ч.л перецВ большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов. Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать. На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выл...
Митлоф болонский meat loaf bologneseИнгредиенты: 1 стак. французского батона, поломанного на кусочки, спрей или слив. масло, 60 г панчетты, порезать мелко, 1/2 стак. шалота, порезанного мелко, 1/2 стак. моркови, натертой на крупной терке, 1 стол.л. томатной пасты, 1/4 стак. фруктового красного вина, 1/4 стак. молока, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1 большое яйцо, слегка взбить, 200 г говяжьего фарша, 200 г свиного фарша, 200 г телячьего фаршаРазогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин. Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добав...
Баклажаны рулетики из баклажанов жареные rolls of eggplantИнгредиенты: 1 кг. баклажаны, 150 гр. орехи ассорти ( грецкие, миндаль, фундук), 1-2 ст.л. хлебная крошка, 125 гр. майонез домашний, 2 ст.л. воды, 2-3 зубчик чеснока, зелень петрушка, укроп, кинза 2 пучка, соль, перец, масло раст. для жаркиОчень вкусная и праздничная закуска из баклажанов. В меру остренькая, пикантная, наивкуснейшая. Очень простой эффектный рецепт. Орехи придают необыкновенный вкус баклажанам, не передать словами. Готовьте с удовольствием!
Фаршированные баклажаны eggplant with meatИнгредиенты: баклажаны 4 шт., помидоры 3 шт., зелень петрушки, фарш 400 гр., лук 1 шт., чеснок 3 зуб., соль, черный перец, сухари 2-3 ст.л., сыр 150 гр., растительное масло 3-4 ст.л.Баклажаны делим пополам, по длине (хвостики не убираем). Каждую половинку разрезаем на три лепестка. Получившийся веер из баклажана присолите и оставьте полежать минут 20. За это время приготовим начинку, смешиваем фарш, натертый лук, измельченный чеснок, с...