Похожие рецепты
Рулетики из баклажанов с мясом в сырной заливкеИнгредиенты: Баклажан - 6 шт, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Грудинка (копчено-вареная) - 150 г, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПродукты Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте баклажаны вдоль на пласты толщиной 1,5 см, смажьте маслом и посолите. Уложите на застеленный бумагой для выпечки противень в один слой и поставьте в центр духовки. Запекайте до мягкости и румяной корочки, прим...
Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом запеченные в томатном соусеИнгредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 200 гр. фарша (у меня свинина с говядиной), 3 ст.л. вареного риса, несколько веточек петрушки и укропа, оливки без косточки 10шт, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. твердого сыра, соль, черный перец, томатный соус: 1 луковица, 3 крупных помидора, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубок чеснока, несколько веточек петрушки, пару веточек базилика, соль, сахар, перец1 Баклажан и кабачок нарезать вдоль тонкими пластинками, посолить, оставить на 30 минут. Затем положить в кипящую воду, варить 2 минуты, откинуть на дуршлаг. 2. Сыр натереть на терке, оливки нарезать, зелень порубить, чеснок пропустить через пресс. В фарш ...
Рулетики печеные с творогом и жареным лукомИнгредиенты: Мука, Масло сливочное, Творог, ЛукДва стакана муки посолите, разомните с 90-100 г сливочного масла, заранее вынутого из холодильника, добавьте около 100 мл теплой воды или молока, чтоб тесто замесить, разделите на три комка, скатайте в колобки, укройте полиэтиленом минут на 20-40. Нажарьте ...
Пирожки на минеральной воде с мясом печёныеИнгредиенты: Вода минеральная - 200 мл, Говяжий фарш - 200 г, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Кунжут чёрный - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.Для пирожков на минеральной воде нам понадобятся: мука, молоко, минеральная вода, яйцо комнатной температуры, сахар, соль, дрожжи сухие и обжаренный фарш. 100 мл минеральной воды подогреть и развести в ней сахар и дрожжи. Подождать пока не появится характер...