Баварский пивной суп на скорую руку
Ингредиенты
- Сыр плавленый (или сливочный жирный) - 150 г
- Сыр твердый (российский) - 150 г
- Колбаски (охотничьи баварские, на любителя) - 200 г
- Пиво темное (желательно хорошее) - 1 бут.
- Масло растительное
- Лук репчатый - 1 шт
Рецепт приготовления
- Сразу приношу извинения за фото. Делалось на скорую руку. Самое главное, надеюсь, вы проникнитесь той потрясной крымской обстановкой.
- Поехали. Режем лук на одинаковые кубики.
- ...
- Теперь очередь за колбасками.
- Разогреваем в казанке масло и подогреваем его.
- - Обжариваем лук. - Пока готовится лук, режем оба вида сыра.
- Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут. Кстати, если под рукой имеются, скажем, ребра копченые, грудинка, подчеревок или еще какая сногсшибательская снедь, ее с удовольствием можно пустить в дело.
- ...
- - Обжарилось? Замечательно. Заливаем пиво. Ждем, пока закипит и готовим 5 минут.
- Пока готовится, пьем вкусное пиво ;)
- ...
- Готово. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной едой на вкусном воздухе. Приятного аппетита. Виртуально из Батилимана, Бра;)...
Источник