Чечевичный суп на скорую руку

5 рецептов

Чечевичный суп на скорую руку Чечевичный суп на скорую руку Переодически проскакивают ностальгические рецепты с тушенкой, вот я решилась выставить такой. Иногда надо быстро чем-то накормить голодных мужчин, на выручку приходит тушенка. Для супчика я взяла красную чечевицу или как у нас ее называют линзы. Время варки... Ингредиенты: на 2.5 л воды: 3 средних картошины, 1 луковица, 1 морковь, 300 гр. тушенки, 250 гр. красной чечевицы, зелень

Быстрый чечевичный суп с картофелем Быстрый чечевичный суп с картофелем Сварить чечевицу почти до готовности. Обжарить 15 секунд в сливочном масле перец, асафетиду, кориандр. Добавить в сковороду кубики картофеля и моркови, обжарить практически до готовности. Добавить к чечевице содержимое сковороды, добавить лавровый лист, про... Ингредиенты: вода - 1.5 литра, чечевица - 450 г, масло сливочное - 150 г, картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - 2 ч.л., асафетида - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Суп-пюре из авелука (конский щавель) Суп-пюре из авелука (конский щавель) Разрезать авелук ножницами Откинуть на сито Положить в кастрюлю, залить холодной водой, руками слегка потопить авелук, промыв его таким образом от пыли Слить первую воду. Налить вторую теплую воду. Через тридцать минут слить вторую воду(таким образом уйдет ... Ингредиенты: Авелук - 250 гр, Чечевица - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Чеснок (или 6) - 5 зубч., Зелень кинзы - 30 гр, Вода (холодная) - 3 л, Поваренная соль - 1 стол.л.

Похлебка луковая Похлебка луковая Похлебками в старину считались первые горячие блюда, по преимуществу овощные отвары. В отличие от супов на мясных бульонах основу похлебок составляли большей частью вода и овощи. В похлебках обычно преобладает какой-то один овощ, по названию которого и дает... Ингредиенты: воды 1,25 Литра, луковиц 4-6 Штук, лук-порей 1 Штука, петрушка 1 Штука, сельдерей 1 Штука, укропа 1 Ст. ложка, горошин черного перца 4-6 Штук, соли 1 Чайная ложка

Томатный суп с тефтелями Томатный суп с тефтелями Тефтели - это голландская традиция. Хотя тефтельки готовятся отдельно от томатно-чечевичной заготовки, вместе они дают прекрасное сочетание вкусов! Приготовив один раз, вы захотите сделать это блюдо вновь! Так что внимательно читайте, как приготовить томатн... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Часнок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки (можно взять подсолнечное), Зеленый лук 1/2 Пучка, Лук 1 Штука, Консервированный томат 1 Штука (можно взять свежие томаты)