Баварский грибной суп

4 рецепта

Баварский грибной суп Баварский грибной суп Индюшинное горло порубить на порционные куски, промыть, залить водой и поставить варить. Через 15 минут после закипания добавить луковицу и корень петрушки и продолжать варить в течении часа Пока варится бульон готовим зажарку. Грибы промыть, порезать на не... Ингредиенты: Индейка (Я использую индюшинные горлышки) - 1 кг, Вода - 1,7 л, Коренья (Использую корень петрушки для бульона) - 1 шт, Морковь (Для зажарки) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Белый сырный суп с курицей и грибами Белый сырный суп с курицей и грибами Традиционный кулинарный рецепт баварского первого блюда под названием «Белый суп». Это отличный, вкусный, ароматный суп немецкой кухни, который наверняка внесет приятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Отличительная его особенность состоит ... Ингредиенты: Курица (с косточками) - 300 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 100 гр, Картошка - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Вода - 1 л, Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп "Баварский" Суп "Баварский" Жила-была девица, Звалася Чечевица. Решила та девица В Европе поучиться. Поехала в Баварию Учиться суповАренью. Шеф-повар был сосиской, Копченой, золотистой, Пузатый был и важный, И от жирочка влажный. Помощник был попроще, Нежирненький и тощий. Просилась Ч... Ингредиенты: Чечевица (крупа) - 2 стак., Вода - 3 л, Сода - 0,5 ч. л., Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Колбаски (копчёные, говяжьи, качественные) - 2 шт, Сосиска (говяжьи, качественные) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Опята (обжаренные) - 5 ст. л., Соль - 1 ст. л....

Кекс "охотничий" с грибами и клюквой Кекс "охотничий" с грибами и клюквой Грибы с луком обжарить, (вес указан для обжаренных грибов). Взбить яйца с солью, соком, растопленным маслом и горчицей. Добавить муку с разрыхлителем, тесто получается густое, как для оладий. Сыры натереть, грудинку и зелень мелко нарезать, смешать с тестом... Ингредиенты: яйцо 4 шт., сок яблочный 150 мл., соль, масло сливочное 40 г, горчица сладкая баварская 1 ч.л., мука 200 г, разрыхлитель 10 г, грибы жаренные с луком 150 г, грудинка в/к 100 г, сыр адыгейский 150 г, сыр копчёный 50 г, зелень укропа и петрушки, клюква сушенн...