Канниллони на скорую руку
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- канниллони
- 2 среднии луковицы
- 200 г. фарша
- 1 зубчик чеснока.
- соль
- перец.
- майонез
- кетчуп
- лавровый лист.
Рецепт приготовления
- Как то я приболела, и сидела дома, начиная выздоравливать - захотелось ЕСТЬ!! Заглянула в холодильник - пусто! только фарш и лук! Слава богу залежались канниллоньки и пошло поехало в ход всё то что имел мой холодильник! Я понимаю что всё СЛИШКОМ просто! Но поверьте получилось оооочень вкусно и я решила сделать еще раз по тому же "простому" рецепту, сфоткать и выложить на ваш суд!
- Решим кубиками лук. Одну луковицу кладем в фар и так же фарш перчим и солим, другую посируем на растительном масле вместе с чесночком.
- Каннеллоне не отваривая фаршируем. кладем в форму для запекания, если нет крышки я использовала металлический лист.
- В это время на сковородке посируеться лук и чеснок, минут 4 , затем в чашку кладем столовую ложку майонеза и не полную столовую ложку кетчупа (у меня татарский) наливаем в кружку воды (полную) размешивает и добавляем все это на сковородку, так же добавляем пару листочков лаврушки и немного солим. Посируем минут 5 и заливаем наши канниллони и на 30-40 минут в духовку!!!!!ВСЕ!!! ГОТОВО!!!
- Приятного апетита!!!!!!!!!!!!
Источник