Суп баварский

34 рецепта

Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой Технологию приготовления этого овощного бульона я нашла в одной нем. книге, с тех пор именно так и готовлю. Овощи и коренья я подбираю разные, но чем больше, тем лучше. Нам очень нравится вкус именно такого овощного бульона. Овощи здесь и жарятся, и тушатся... Ингредиенты: Лук-порей (для бульона, если есть) - 0,5 шт, Морковь (для бульона и для супа) - 2 шт, Коренья (сельдерея, петрушки - для бульона) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (2 листа свежей (или обрезки), Картофель (для супа) - 7 шт, Соль (перец, для супа), Лист л...

Австрийский чечевичный суп Австрийский чечевичный суп Вот почти все продукты, что нам будут необходимы Куриную грудку отвариваем 15 минут (воды у меня было около 3-х литров) Добавляем чечевицу, нарезанный порей и половину бекона. Морковь нарезаем соломкой, отправляем в бульон. Разогреваем сковороду на среднем ... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Сосиска (мюнхенские, баварские) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чечевица (зеленая) - 200г, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горочкой) - 1 ст. л.

Баварский пивной суп на скорую руку Баварский пивной суп на скорую руку Сразу приношу извинения за фото. Делалось на скорую руку. Самое главное, надеюсь, вы проникнитесь той потрясной крымской обстановкой. Поехали. Режем лук на одинаковые кубики. ... Теперь очередь за колбасками. Разогреваем в казанке масло и подогреваем его. -... Ингредиенты: Сыр плавленый (или сливочный жирный) - 150 г, Сыр твердый (российский) - 150 г, Колбаски (охотничьи баварские, на любителя) - 200 г, Пиво темное (желательно хорошее) - 1 бут., Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт

Зимний картофельный суп-толчёнка с квашеной капустой, да со шкварочками Зимний картофельный суп-толчёнка с квашеной капустой, да со шкварочками 1.Технологию приготовления этого овощного бульона я нашла в одной нем.книге, с тех пор именно так и готовлю. Овощи и коренья я подбираю разные, но, чем больше, тем лучше. Нам очень нравится вкус именно такого овощного бульона. Овощи здесь и жарятся, и тушат... Ингредиенты: для овощного бульона: лук - 1 шт., лук-порей - 0,5 шт., растительное масло - 2 ст.л., морковь - 1 шт., корень сельдерея - кусочек, корень петрушки - 1 шт., стебли сельдерея - 2 шт., помидор - 1 шт., листья капусты - 2 шт., лавровый лист, перец горошком, вод...

Суп "Баварский" Суп "Баварский" Жила-была девица, Звалася Чечевица. Решила та девица В Европе поучиться. Поехала в Баварию Учиться суповАренью. Шеф-повар был сосиской, Копченой, золотистой, Пузатый был и важный, И от жирочка влажный. Помощник был попроще, Нежирненький и тощий. Просилась Ч... Ингредиенты: Чечевица (крупа) - 2 стак., Вода - 3 л, Сода - 0,5 ч. л., Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Колбаски (копчёные, говяжьи, качественные) - 2 шт, Сосиска (говяжьи, качественные) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Опята (обжаренные) - 5 ст. л., Соль - 1 ст. л....

Густой суп "Пихельштайнер" Густой суп "Пихельштайнер" Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами. По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. З... Ингредиенты: 600 гр. мяса (свинины, говядины и курятины (или телятины), 2 луковицы, 750 гр. картофеля, 1 корневой сельдерей (около 200 гр), 3 моркови, 1 стебель лука-порея, соль, порошок сладкой паприки, 1 пучок петрушки, мясной бульон или горячая вода

Суп "Гуляш" по-баварски Суп "Гуляш" по-баварски Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок... Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 мин. Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залит... Ингредиенты: 500 г говядины, 200 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 50 г томатной пасты, 3 помидора, 1,7 л овощного бульона, растительное масло, соль, свежемолотый чёрный перец, 2 ст. л. сладкой паприки, кайенский перец, майоран сухой, тмин, 1 лавровый лист, соус табас...

Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть, очистить. Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колеч... Ингредиенты: Говядина (или телятина, филе) - 200 г, Свинина (филе) - 200 г, Курица (филе) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 3 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 750 г, Лук-порей - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пер...

Суп по-баварски (измененный по-моему вкусу) Суп по-баварски (измененный по-моему вкусу) Поставить варить мясо индейки. Я обычно использую филе бедра. Фасоль я замочила накануне. Изрядно подмокшую фасольку запустить в начинающий вариться бульон, пусть варится вместе с мяском, с часок, с добавлением соли и лаврушечки. Мелкорезанный лук, слегка о... Ингредиенты: фасоль-200 г, бульон из индейки, масло сливочное-1 ст.л., капуста квашеная 250 г, масло растительное-2 ст.л., лук-1 шт., картофель-2-3 шт., мука-2 ст.л., чеснок-1-2 зубчика, сметана, уксус 9%-2 ст.л., лавровый лист-2 шт., укроп,петрушка,лук зеленый, соль, п...

Суп картофельный с овощами Суп картофельный с овощами Этот суп я готовлю не только зимой, но и летом. В жаркую пору бекон или сало заменяю отваренной курицей. Тогда получается не так калорийно. А вот если летом вы отправились в долгий и утомительный поход, то для поддержания бодрости я как раз рекомендую готов... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Лук-порей 0,5 Штуки, Морковь 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Коренья 2 Штуки, Капуста белокочанная 2 Части (листа), Капуста квашеная 300 Грамм, Помидор 1 Штука, Картофель 7 Штук, Бекон 150 Грамм (или копчёное мясо с салом )

Загрузка