Похожие рецепты
Фаршированные артишоки в тестеИнгредиенты: 6 артишоков, Первая начинка: 200 гр варёной ветчины, Тёртый сыр, Соль,перец, Вторая начинка: Колбаски типа «Охотничьи», Сухое белое вино, Оливковое масло, Для теста: 200 гр муки, 70 гр сливочного масла, 2 яйца, СольПриготовить тесто. Для этого смешать муку с размягчённым сливочным маслом, добавить одно яйцо плюс один яичный желток, щепотку соли и 30 мл воды. Дать тесту «отдохнуть» 30 минут в тёплом месте. Чищенные артишоки отварить около 12 минут в подсолёной воде поп...
Артишоки фаршированные болтуньейИнгредиенты: Артишоки - 6 штук, Лимон - штуки, Молоко - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 8 штук, Сливочное масло - 40 г, Трюфели - 1 штука, Соль - по вкусуВзять артишоки, отломить стебли и убрать верхние, наиболее грубые листья. Обрезать оставшиеся листья примерно наполовину. Подровнять стопочки артишоков так, чтобы они были устойчивыми и не переворачивались, когда головку наполнят. Тщательно натереть артишок...
Фаршированные артишоки в майонезно томатном соусеИнгредиенты: Артишок - 6 шт, Фарш мясной - 200 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.Грибы поджарить с луком. Смешать с мясным фаршем. Начинить донышки артишоков. Выложить артишоки в огнеупорный противень. Приготовить соус. Смешать майонез, томат-пасту, соевый соус и воду. Залить этим соусом приготовленные артишоки и поставить в духовку на ...
Яблоки фаршированные куриным филе в сливочном соусе в мультиваркеИнгредиенты: 500 гр. куриного филе, 350 мл. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, соль, перецКуриное филе отварить до готовности.Остудить.Филе мелко нарезать. Сливочное масло растопить в сковороде.Добавить муку, хорошо перемешать. Постепенно влить молоко. При непрерывном помешивании довести до загустения. Посолить, поперчить по вкусу. Смешать соус ...