Артишоки в соусе

199 рецептов

Брускетты с артишоками и соусом песто Брускетты с артишоками и соусом песто Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Зубчик чеснока для песто почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Твердый сыр на... Ингредиенты: багет - шт., артишоки - 3 шт., сыр твердый - 30 г, чеснок - 1 зубчик, сметана - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сыр твердый - 60 г, кедровые орехи - 1 горсть, рукола - 2 горсти, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., лайм ...

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата. Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, артишоки маринованные - 3 шт., сыр козий твердый - 100 г, домашний красный песто - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Тальятелле с песто из шпината и артишоков Тальятелле с песто из шпината и артишоков Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н... Ингредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.

Сливочный соус-дип из шпината с артишоками Сливочный соус-дип из шпината с артишоками 1. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горя... Ингредиенты: 1\4 чашки сл.масла (половина брусочка 113 гр), 1 пачка мороженного резанного шпината (300 грамм) чуть талого, 1 банка консервированных стволов артишоков, обсушенных от масла (350гр), 2 упаковки филадельфии (450гр), 2 банки густой сметаны (450 гр), 1 чашка т...

Артишоки с картофелем и зеленым горошком Артишоки с картофелем и зеленым горошком Лук пассеровать в разогретом масле до золотистого цвета. После этого добавляем томатный сок, воду, соль, сахар, перец. В кастрюлю отправляем зеленый горошек. Артишоки очищаем, убираем все лепестки, вплоть до сердцевины. Очищенный артишок нарезаем крупным... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Артишок - 5 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Сок томатный - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Анис (свежего) - 1 пуч., Вода - 500 мл, Помидор - ...

Артишоки на гриле Артишоки на гриле В приготовлении артишоков нет ничего сложного. Следует попробовать приготовить этот овощ один раз, а затем все пойдет как по маслу, и вы будете удивлять своих знакомых тем, что знаете, как приготовить артишоки на гриле. Полезная овощная закуска из артишока ... Ингредиенты: Артишок 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Дип из артишоков Дип из артишоков Дип из артишоков нужно подавать сразу и есть теплым, иначе он потеряет кремовую структуру. Шпинат и артишоки можно брать замороженными, но лучше свежими. Часть моцареллы нужно оставить для посыпки сверху перед запеканием в духовке. Дип из артишоков - очень ... Ингредиенты: Сливочный сыр 220 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Артишок 400 Грамм

Куриная пикката с артишоком Куриная пикката с артишоком Артишоки в наших краях редко водятся. Но всегда можно найти выход: используйте консервированные сердцевинки, будет тоже очень вкусно! Поставьте вариться макароны в большой кастрюле до состояния аль-денте. Каждое куриное филе разрежьте вдоль на два тонких пл... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Мука рисовая 1/2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Артишоки 150 Грамм (у меня консервированные сердцевинки), Каперсы 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров (куриный), Масло оливковое...

Соус из помидоров и артишоков Соус из помидоров и артишоков 1. Нарезать артишоки, сыр фета и листья базилика. Нарезать багет ломтиками. Поджарить кедровые орешки. 2. В миске кухонного комбайна смешать 1/2 стакана артишоков, 1/4 чашки фета, чеснок, лимонный сок и 2 чайные ложки воды. Взбивать до получения однородной ... Ингредиенты: артишоки 270 Грамм (замороженных), чеснока 1 Зубчик, лимонного сока 2 Чайных ложки, помидоров 1/2 Стакана (сушеных), кедровых орехов 1/4 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу, багет 1 Штука

Паста с артишоками Паста с артишоками Пасту с артишоками подают как отдельное блюдо или как гарнир к мясу, горячей, немедленно! Перед этим обязательно посыпьте её тертым пармезаном. При отсутствии пармезана можете заменить его любым другим твердым сыром на свое усмотрение. 1. На помидорах сдела... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Артишоки в масле 400 Грамм (1 банка), Помидоры 3 Штуки (большие и спелые), Чеснок 6 Зубчиков, Базилик 5 Штук (веточек), Кедровые орехи 50 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Черный перец 2 Щепотки (свежемолотый)...

Загрузка