Похожие рецепты
Пипе ригате с куриным филе в яблочно сливочном соусеИнгредиенты: Пипе ригате — 250 г, Куриное филе — 400 г, Цукини — 1 шт., Лук красный — 1 шт., Яблоко (кислое) — 1 шт., Сливки — 200 г, Оливковое масло — 2 ст.ложки, Зелень — по вкусу, Базилик — по вкусу, Смесь молотых перцев — по вкусуВ сотейники разогреваем 1 ст. ложку оливкового масла — будем готовить филе Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, солим — в ней будем варить макароны Подготовленное куриное филе режем и отправляем в сотейник. Цукини п...
Артишоки фаршированные капесантами в сливочном соусеИнгредиенты: артишоки(только сердцевина) замороженные - 500 гр., каписанты(морские гребешки) - 300 гр., сыр твердых сортов - 50 гр., перец болгарский - 1 шт., лук репчатые - 1 шт., сливки жирные - 100 гр., бренди - 50 гр., соль, перецАртишоки и гребешки разморозить Разложить гребешки по чашечкам из артишока Сыр потереть на терке и посыпать им нафаршированные артишоки Запекать в духовке 15-20 мин. Болгарский перец и лук порезать кубиками Обжарить на растительном масле до прозрачности,в к...
Рагу осеннее раздолье с куриным филе в мультиваркеИнгредиенты: куринное филе —- 400 гр, лук репчатый — 1 головка, морковь средняя — 1 шт, красный перец болгарский —2 шт, капуста цветная — 1 вилок, картофель — 2 шт, кабачок маленький — 1 шт, помидор — 2 шт, растительное масло — 1,5 ст. л, прованские травы (сухие) — 1 ч л, соль, свежемолотый чёрный перецВ данном случае овощное рагу с курицей тушится в собственном соку. И не надо никакого гарнира готовит отдельно. Сытно, ароматно и вкусно! 1. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В мультиварку налить растительное масло, выложить лук, включить режим "Жар...
Молодые кабачки фаршированные куриным филе и шампиньонамиИнгредиенты: кабачки или цуккини молодые – 2 шт., курица (филе грудки) – 1 шт. (200 г), базилик – по вкусу, шампиньоны (свежие или замороженные) – 200 г, лук репчатый мелкий – 1 шт., перец черный – по вкусу, сыр твердых сортов – 100 г, соль мелкая морская – по вкусу, сливки жирностью 22% – 100 мл, морковь крупная – 1 шт., масло оливковоеКуриное филе измельчить ножом (или блендером). Шампиньоны мелко нарезать (если грибы замороженные, предварительно разморозить). Разогреть сковороду и обжаривать курицу и шампиньоны, помешивая, 5-10 минут. Кабачки вымыть и нарезать поперечными кольцами (на 4...