Фаршированные артишоки

35 рецептов

Фаршированный артишок по-средиземноморски Фаршированный артишок по-средиземноморски Очистить верхние два слоя листьев на цветке, все твердые листья, вытянуть ложечкой серединку (лучше одеть перчатки, так как руки могут потемнеть). Я срезаю верхушку, примерно 1/3 часть. Положить очищенные артишоки в воду с лимоном. Готовим в скороварке 20 м... Ингредиенты: На 6 артишоков нам потребуется: 300 грамм фарша (я беру говядину), 1 большая луковица, черный перец по вкусу, соль, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 кофейной чашки оливкового масла, 1/2 кофейной чашки лимонного сока

Артишоки фаршированные Артишоки фаршированные Если вам интересно, как приготовить артишоки фаршированные, и вы хотите удивить своих гостей вкусным и необычным блюдом, просто следуйте советам из этого рецепта. Вы обязательно заслужите похвалу, если приготовите такую вкуснятину. Первым делом вам необходи... Ингредиенты: Артишоки 6 Штук, Фарш говяжий 300 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Картофель 6 Штук, Соль, специи По вкусу, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Фаршированные артишоки в тесте Фаршированные артишоки в тесте Приготовить тесто. Для этого смешать муку с размягчённым сливочным маслом, добавить одно яйцо плюс один яичный желток, щепотку соли и 30 мл воды. Дать тесту «отдохнуть» 30 минут в тёплом месте. Чищенные артишоки отварить около 12 минут в подсолёной воде поп... Ингредиенты: 6 артишоков, Первая начинка: 200 гр варёной ветчины, Тёртый сыр, Соль,перец, Вторая начинка: Колбаски типа «Охотничьи», Сухое белое вино, Оливковое масло, Для теста: 200 гр муки, 70 гр сливочного масла, 2 яйца, Соль

Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе Грибы поджарить с луком. Смешать с мясным фаршем. Начинить донышки артишоков. Выложить артишоки в огнеупорный противень. Приготовить соус. Смешать майонез, томат-пасту, соевый соус и воду. Залить этим соусом приготовленные артишоки и поставить в духовку на ... Ингредиенты: Артишок - 6 шт, Фарш мясной - 200 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Артишоки с хамоном Артишоки с хамоном Закипятить воду с соком лимона (можно заменить уксусом) и солью. Артишоки очистить от верхних листьев, как на фото. Отварить в течение 15 минут. Слить и дать стечь воде. Аккуратно чайной ложечкой вынуть сердцевину (можно острым ножом) так, чтобы не разломат... Ингредиенты: Артишок - 2 шт, Окорок (свиной сыровяленый - хамон) - 80 г, Сок лимонный (из 1/2 лимона), Масло оливковое - 0,5 ст. л., Соус (бешамель), Соль, Перец черный (молотый), Чеснок

Шампиньоны, фаршированные артишоками . Шампиньоны, фаршированные  артишоками . Шляпки грибов протереть,вырезать ножку,обмазать с внешней стороны постным маслом,слегка присолить и выложить на противень. С артишоков слить воду и порезать. Перемешать хорошо сыр филадельфия(комнатной температуры),сметана и порезанный зубчик чеснока,затем ... Ингредиенты: шампиньоны большие коричневые-6 шт., артишоки консервированные-1 банка 400 мл., сметана 3 ст.л., сыр мягкий филадельфия-150 гр., сыр маззарелла и чеддар-70 гр., чеснок-1 зубец, сухая копчёная паприка-1 ч.л., базилик сухой-1 ч.л., масло постное для смазки гр...

Фаршированный артишок с мясным рагу Фаршированный артишок с мясным рагу Приготовить рагу. Масло разогреть в сковороде, обжарить раздавленный зубчик чеснока и удалить его. Положить очень мелко нарезанную говядину, обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистой корочки. Убавить огонь до среднего, добавить измельченный лук, го... Ингредиенты: артишоки свежие – 6 шт, свежие крошки белого хлеба – 6 ст. л., пармезан тертый – 3 ст. л., соль, масло оливковое "экстра вирджин" – 6 ст. л., лимон, только сок – 1/2 шт, петрушка мелко нарезанная – 1 ч. л., чеснок – 3 зубчика, томаты консервированные в собс...

Артишоки фаршированные Артишоки фаршированные Артишоки должны быть свежими, упругими. Листья в соцветии должны плотно прилегать друг к другу. Начинаем чистить, убирая мелкие листики. После чего отрезаем стебели, но не выкидываем. Мы их употребим в следующем рецепте. Если артишок с колючками, срезаем их... Ингредиенты: Артишок (свежий) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Пармезан (можно больше) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Петрушка (мелко порезанная), Чеснок (я не добавляла) - 1/2 зуб.

Перепелка, фаршированная сливочной эспумой с артишоками Перепелка, фаршированная сливочной эспумой с артишоками Мусс. Белое мясо птицы (сырое), белые грибы и трюфели пробить в блендере. Добавить сливки и еще раз все пробить до получения консистенции мусса. Перепелка. Перепелку снять с кости, фаршировать муссом из белого мяса с белыми грибами и трюфелями. Поставить в ... Ингредиенты: перепелка – 1 шт., белые грибы – 30-40 г, трюфели – 3-4 г, белое мясо птицы – 100 г, топинамбур – 100 г, артишоки – 3 шт., сливки (для мусса) – 50-70 г, сливки (для пюре) – 20-30 г, масло сливочное – 50 г, грибной бульон – 300 г, агар-агар – 20 г

Фаршированный артишок. Фаршированный артишок. Мясо свинины порезать на мелкие кусочки ,лук мелким кубиком,зелень,чеснок на тёрке,специи,соль,сыр натереть.Всё перемешать и нафаршировать артишок,болг.перец,в духовку на 25мин.при 200-220гр.на половину залить водой. Ингредиенты: мясо свинины 150 гр, лук 1шт, зелень,чеснок, специи,соль, сыр 50 гр, болг.перец,1шт, подала с редиской,ананасом.

Загрузка