Похожие рецепты
Баклажаны фаршированные фарфалле в томатном соусеИнгредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, пармезан - 40 г, макароны-бантики - 250 гПодготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ...
Куриные крылышки в майонезно томатном соусеИнгредиенты: Крылья куриные (примерно 6-8 шт.) - 1 упак., Майонез, Кетчуп, Кубик бульонный (куриный) - 1 штРазморозить куриные крылышки. Приготовить соус: в свободной пропорции смешать майонез с любым томатным соусом или кетчупом. Далее 2 варианта приготовления: А) каждое крылышко обмазать полученным соусом и вплотную друг другу выложить в посуду для запекания. ...
Артишоки фаршированные капесантами в сливочном соусеИнгредиенты: артишоки(только сердцевина) замороженные - 500 гр., каписанты(морские гребешки) - 300 гр., сыр твердых сортов - 50 гр., перец болгарский - 1 шт., лук репчатые - 1 шт., сливки жирные - 100 гр., бренди - 50 гр., соль, перецАртишоки и гребешки разморозить Разложить гребешки по чашечкам из артишока Сыр потереть на терке и посыпать им нафаршированные артишоки Запекать в духовке 15-20 мин. Болгарский перец и лук порезать кубиками Обжарить на растительном масле до прозрачности,в к...
Фаршированные перцы куриным риетом и кускусом в томатном соусеИнгредиенты: куриное, мелко рубленное мясо - 300 гр., лук репчатый -1 шт., чеснок - 6 долек, куриный бульон - 300 гр., протертые помидоры в собственном соку - 100 гр., крупа кускус-100 гр., болгарские перцы - 6 шт., оливковое масло для жарки - 4 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, мука -1 ст/л, приправы и специи: паприка, душистый молотый черный перец, кориандр, соль .1. Срежьте крышечку у перцев, вычистите сердцевину и бланшируйте перцы в кипятке 5 минут. 2. Мелко рубленный лук и чеснок пассеруйте, добавьте специи и пряности ( так они лучше откаты вам весь свой аромат) . 3. Теперь добавьте свежезамороженные овощи, обжар...