Жареные артишоки в соусе

10 рецептов

Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками Отвариваем тальятелле или спагетти в подсоленной воде как указано на упаковке. Артишоки слегка избавляем от масла, подсаливаем, перчим, добавляем хлопья чили и сушёный орегано, обжариваем на сковороде. Если сердцевины артишоков в банке не в масле, а в рассо... Ингредиенты: 250 г тальятелле или спагетти от Джейми Оливера, 2-3 ст.л. сливок или рикотты или сливочного сыра, 2-5 вяленых томата от Джейми Оливера, банка сердцевин артишоков от Джейми Оливера (280 г), оливковое масло экстра класса от Джейми Оилвера, хлопья чили, сушён...

Жареные артишоки в соусе Жареные артишоки в соусе Разрежьте лимон пополам и вылейте сок одной половины в большую миску с водой. Отрежьте артишокам ножки и удалить грубые крайние листья. Обрежьте кончики оставшимся листочкам. Раскройте артишоки и удалите сердцевину. Сбрызните артишоки соком оставшейся полов... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Ветчина серрано - 100 г, Лук репчатый - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 500 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Артишоки - 12 штук, Лимон - 1 штука

Жареные на гриле артишоки Жареные на гриле артишоки Артишоки не только вкусные, но и полезные. В артишоках содержатся растительные белки и углеводы, витамины А, Е, С, К, витамины группы В, минералы (калий, натрий, фосфор, магний, кальций) и микроэлементы (желез, марганцем, медь, цинк, селен). Артишоки малока... Ингредиенты: чеснока 8 Зубчиков, артишоки 4 Штуки, соль и перец По вкусу, лимон 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки

Тальятелле с артишоками в томатном соусе Тальятелле с артишоками в томатном соусе Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла EV до прозрачности. Пока лук жарится, мелко нарезаем вяленые томаты и очищенные томаты в собственном соку. Отправляем два вида томатов и овощной бульон к луку, утушиваем соус.... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., томаты в собственном соку - 200 г, томаты вяленые - 4 шт., овощной бульон - 75 мл, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сметана - 1 ст. л., базилик свежий - 1 ст. л., тальятелле - 100 г, артишоки в масле - банки, пере...

Фондю с крабовыми палочками и артишоками Фондю с крабовыми палочками и артишоками Каждую крабовую палочку разрежьте на 4 части. Артишоки отделите от заливки, обсушите и мелко порубите. Палочки и артишоки положите в разные миски, посыпьте мукой, смешанной с солью и перцем, тщательно перемешайте и&nb... Ингредиенты: крабовые палочки - 12 шт., артишоки консервированные - 800 г, мука кукурузная для панировки, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Котлеты из барашка с артишоками Котлеты из барашка с артишоками Пожарить котлеты. Сваренные в подсоленной воде донышки артишоков смазать сметаной и слегка поджарить в духовке. При подаче готовые жареные котлеты положить на блюдо или тарелку и полить маслом. Рядом с котлетами поместить ... Ингредиенты: баранина - 130 граммов, масло топленое - 10 граммов, артишоки - 2 штуки, помидоры - 80 граммов, масло сливочное - 10 граммов, сметана - 10 граммов, соус - 75 граммов

Тефтели по-испански в овощном соусе Тефтели по-испански в овощном соусе Продукты, которые нам понадобятся. Замочить кусочек хлеба в молоке. Смешать фарш с яйцом, солью, перцем, петрушкой и размоченным хлебом. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке. Обжарить в масле, выложить на бумажную салфетку. Морковь нарезать кубиком и ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., М...

Мальтийский пляжный бургер Мальтийский пляжный бургер Это наши основные продукты. Мальтийцы очень уважают свиной карбонат на косточке. Вот такие уже нарубленные порционные кусочки продаются в каждом магазине. Мясо натереть соусом-маринадом "Терияки" с медом от ТМ "Киккоман", с двух сторон п... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Кресс-салат - 1 горст., Соус-маринад - 1 ст. л., Булка - 1 шт, Соус - 1 ст. л., Чеснок - 1/2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Аджика - 1/2 ч. л., Кактус - 1 шт, Лимон - 1 ломт.

Цыпленок с картофелем и маслинами Цыпленок с картофелем и маслинами Подготовленные куски цыпленка обжарить с жиром почти до готовности. Из сотейника слить жир, в оставшийся сок добавить белое вино, коричневый бульон (25 г), красный соус, лимонный сок (3 г), прокипятить и процедить. Соус можно п... Ингредиенты: цыпленок - 180 г, мука - 4 г, жир куриный - 5 г, сливочное масло - 20 г, вино белое - 10 г, картофель молодой - 100 г, кабачки или донышки артишоков - 40 г, маслины - 40 г, соус - 60 г

Жаркое из свинины Жаркое из свинины Свинину промыть, высушить салфеткой или полотенцем, нарезать мелко (я режу примерно 2х2х2 см); маленькое отступление - в скобках я буду давать собственные комментарии, чтобы было понятно о чем идет речь... а иногда и советы - постарайтесь их придерживаться ... Ингредиенты: Кориандр (свежемолотый ) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 ч. л., Соль (не более) - 0,3-0,4 ч. л., Вода (кипяченая горячая, не обязательно кипящая) - 1,5 стак.