Похожие рецепты
Салат с языком шампиньонами и печеным сладким перцемИнгредиенты: Свиной язык 1 шт., Сладкий перец - один большой, Шампиньоны свежие - 3-5 шт., Маслины без косточек - большая горсть, ПетрушкаЯзык отварить до готовности, очистить кожу (легко снимается под струей холодной воды), нарезать. Духовку разогреть, вымыть перец и запечь его до появления подпалин, переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, минут на 10. После этого снять кожицу и нарезать мя...
Салат панцанелла с печёным перцемИнгредиенты: Багет (маленький) - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Огурец - 1 шт, Лук красный (маленький) - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Соль, Перец черныйБолгарский перец запечь в разогретой до 180 градусов духовке, затем положить его в полиэтиленовый пакет и оставить на 15 минут. Благодаря этой манипуляции, шкурка, которую необходимо очистить, легко снимается. Перец очистить от семян, при этом сок, который...
Салат с печеным перцем пиперницаИнгредиенты: Перец болгарский (крупный) - 4 шт, Брынза - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Йогурт - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч.Рецепт блюда крайне простой. Запекаем на углях, в духовке или на сухой сковороде перец. Я запекала в духовке около 30 минут при температуре 200 град. Даем немного остыть, очищаем его от кожицы, удаляем плодоножку и семена. Нарезаем небольшими кусочками, но ...
Рисовый салат с морепродуктами и печеным перцем венецианский маскарадИнгредиенты: рис жасмин -1/2 ст., перец сладкий красный -2 шт. крупный, помидоры красные мясистые-3 шт., морепродукты: креветки-100 гр., мидии-200 гр., кальмар, осминожки-100 гр., масло оливковое-4 ст. л, лимонный сок-4 ст.л., соль, перец., чеснок-3-4 зубка, горький перец-, петрушка-3-4веточки (веточка тимьяна)Отвариваете рис в подсоленной воде в соотношении 2 части воды и 1части риса, до состояния Аль денте. Готовый рис обдаете холодной водой и отбрасываете на сито, что бы стекла вода. Добавляете к рису 2ст.л. оливкового масла, соединив его предварительно с 1ст....