Салат шедевр с курицей и сладким перцем

5 рецептов

Салат «Шедевр» с курицей и сладким перцем Салат «Шедевр» с курицей и сладким перцем Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, ... Ингредиенты: Курица - 200 грамм, Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм, Стручковая фасоль - 200 грамм, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез для заправки салата - 4 ст.л, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 4 ст.л, Соль - по вкусу.

Салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем Салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем Перед вами аппетитный вариант, как приготовить салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем. Это блюдо прекрасно подойдет не только для ежедневного, но и для праздничного стола. Удивительное сочетание обжаренных овощей, грудки и грибов — это обязател... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (отварная или копченая), Сладкий перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы консервированные 200 Штук (по желанию), Соль и перец По вкусу, Майонез По вкусу, Растительное масло 3 Чайных ложки

Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить. Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь. Нарезать куб... Ингредиенты: перец болгарский красный - 250 г, фасоль стручковая - 200 г, курица - 200 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль

Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Способ приготовления и оформления салата «Новогодний Петушок»: 1. Филе курицы сварить, дать остыть, после чего нарезать небольшими кубиками. 2. Морковку очистить, промыть и тоже сварить. После того, как овощ остынет, его надо нарезать небольшими кубиками. 3... Ингредиенты: 300 грамм филе курицы, 100-150 грамм маринованных грибочков, Одна крупная морковка, Два куриных яйца, Два огурца среднего размера, Сметана, Любимая зелень, Соль по вкусу.

Жаркое "а ля марокко" Жаркое "а ля марокко" Mясо сначало обжариваем до румяной корочки и варим на слабом огне до полной готовности. А мы тем временем сделаем нашу поджарку из лука, кинзы, заменителя шафрана и жгучего перца. Все должно слегка обжарится, так что лук остался совсем твердым. Смешаем в б... Ингредиенты: молодая баранинка 2 кг, порубленная, 4 средних морковки, 5 средних луковиц, 2 средних цукинни, 2 средних кабачка, 1 средний перец красный сладкий, 3 стебля сельдерея, шампиньоны (ето мое желание, в оригин.рецепт они не входят), 5 куриных окорочков (желатель...