5 рецептов
Салат шедевр с курицей и сладким перцем
Салат «Шедевр» с курицей и сладким перцем Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, ... Ингредиенты: Курица - 200 грамм, Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм, Стручковая фасоль - 200 грамм, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез для заправки салата - 4 ст.л, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 4 ст.л, Соль - по вкусу.
Салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем Перед вами аппетитный вариант, как приготовить салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем. Это блюдо прекрасно подойдет не только для ежедневного, но и для праздничного стола. Удивительное сочетание обжаренных овощей, грудки и грибов — это обязател... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (отварная или копченая), Сладкий перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы консервированные 200 Штук (по желанию), Соль и перец По вкусу, Майонез По вкусу, Растительное масло 3 Чайных ложки
Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить. Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь. Нарезать куб... Ингредиенты: перец болгарский красный - 250 г, фасоль стручковая - 200 г, курица - 200 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль
Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Способ приготовления и оформления салата «Новогодний Петушок»: 1. Филе курицы сварить, дать остыть, после чего нарезать небольшими кубиками. 2. Морковку очистить, промыть и тоже сварить. После того, как овощ остынет, его надо нарезать небольшими кубиками. 3... Ингредиенты: 300 грамм филе курицы, 100-150 грамм маринованных грибочков, Одна крупная морковка, Два куриных яйца, Два огурца среднего размера, Сметана, Любимая зелень, Соль по вкусу.
Жаркое "а ля марокко" Mясо сначало обжариваем до румяной корочки и варим на слабом огне до полной готовности. А мы тем временем сделаем нашу поджарку из лука, кинзы, заменителя шафрана и жгучего перца. Все должно слегка обжарится, так что лук остался совсем твердым. Смешаем в б... Ингредиенты: молодая баранинка 2 кг, порубленная, 4 средних морковки, 5 средних луковиц, 2 средних цукинни, 2 средних кабачка, 1 средний перец красный сладкий, 3 стебля сельдерея, шампиньоны (ето мое желание, в оригин.рецепт они не входят), 5 куриных окорочков (желатель...