Ароматная праздничная свинина фаршированная сыром и помидорами

12 рецептов

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать. Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем. Мясо зали... Ингредиенты: Помидоры - 400 г, Ветчина - 500 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки

Свинина, фаршированная грибами и сыром Свинина, фаршированная грибами и сыром Хочу сказать, что такая свинина, фаршированная грибами и сыром, - блюдо универсального назначения. Во-первых, ее можно приготовить домочадцам, и выдавать порционно к разнообразным гарнирам в холодном виде ( не менее вкусно, поверьте). А можно подать прямо с... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 Грамм, Сыр брынза 30 Грамм, Колбаса 30 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Свиные пальчики "Боеприпасы солдата", фаршированные грибами и сыром Свиные пальчики "Боеприпасы солдата", фаршированные грибами и сыром Берем кусок мяса (в моем случае - корейка) промываем и удаляем лишний жир. Далее нарезаем кусочками в размере 2-3 миллиметров. Каждый кусочек аккуратно отбиваем молоточком. Обе стороны солим и перчим по вкусу. Берем грибочки. Промываем и нарезаем мелкими бр... Ингредиенты: Соль (по щепотке), Перец черный (по щепотке), Вода - 3 ст. л., Сыр мягкий (по предпочтению хозяйки) - 25 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Лук зеленый (для украшения блюда), Помидоры черри (для украшения блюда), Грибы (шампиньоны) - 300 г, Крупа гре...

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным не только благодаря орегано и прованским травам, но и благодаря горгонзоле с его сливочным вкусом и ароматом! Мясо получается очень сочным, с хрустящей корочкой и с нежной грушевой начин... Ингредиенты: Крейка свиная 220 Грамм, Сыр Горгонзола 50 Грамм, Батон 20 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Помидор 1 Штука, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Орегано По вкусу, Соус чили сладкий 5-7 Чайных ложек, Груша 1 Штука

Фаршированная свиная вырезка Фаршированная свиная вырезка Яркое, ароматное, праздничное блюдо, которое готовится быстро и просто. Этот нарядный праздничный рецепт в классическом стиле доставит удовольствие и в качестве воскресного обеда. В приготовлении фаршированной свиной вырезки используются самые простые и зна... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лимоный сок 1.5 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Свинина «Гармошка» Свинина «Гармошка» Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа (можно на ... Ингредиенты: 800 грамм свинины (лучше брать биток), 1-2 помидора, 150 грамм сыра, 200 грамм грибов, 6-7 картофелин, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка горчицы, соль, черный перец, свежая зелень, сушеный чеснок.

Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа ... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Картошка - 7 шт., Грибы - 200 гр, Майонез - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Зелень - по вкусу

Пирог «Фаршированные помидоры в сливках» Пирог «Фаршированные помидоры в сливках» Итак, начинаем. Сначала готовим тесто. К холодному сливочному маслу постепенно добавляем муку и рубим ножом в крошку. Желток отделяем от белка. К желтку добавляем 2 ст. л. холодной воды и щепотку соли. Сбиваем вилкой. Добавляем желток с водой и солью к тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Помидор (мясистые, средние, примерно одинакового размера) - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, М...

Мясо в духовке Мясо в духовке Для этого рецепта лучше всего подойдет кусочек свиной корейки. А вот что касается начинки, то вы всегда можете экспериментировать, используя не только помидоры, но и ломтики сладкого перца, например, а для любителей интересных вкусовых сочетаний могу предло... Ингредиенты: Свиная корейка 1-1.3 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1.5 Ст. ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Горчица 0.5 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Помидор 2 Штуки, Сыр 200 Грамм

Фаршированный перец в духовке рецепт с фото Фаршированный перец в духовке рецепт с фото Фаршированный перец в духовке - это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Ароматное, сытное и очень аппетитное, оно может украсить даже праздничный стол. Для этого блюда можно взять смешанный фарш из свинины и говядины, но чтобы фаршированный перец ... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (7 шт.), Фарш (300 г.), Рис (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (2 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (500 мл.), Пищевая соль (по вкусу), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка