Праздничная свинина

5270 рецептов

Праздничная свинина под апельсиновой глазурью Праздничная свинина под апельсиновой глазурью Мясо помоем, высушим и срежем большую часть жира (тут на Ваше усмотрение) На мясе сделаем неглубокие надрезы в виде ромбов, вставим в разрезы бутончики гвоздики и посолим. Оставляем мясо слегка просолиться. Делаем маринад. Соединяем все ингредиенты (мед,сах... Ингредиенты: свинина - 1250 г, гвоздика целая - 25 г, соль - 1 ч. л., апельсиновый сок - 180 мл, апельсиновая цедра - 2 ст. л., абрикосовый джем - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., сахар коричневый - 90 г, коньяк - 2 ст. л.

Антрекот из свинины под винным соусом Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.

Праздничная свинина в беконе Праздничная свинина в беконе Cпеции смешиваем и, если нужно, перетираем пестиком. Чеснок измельчаем. Мясо промокаем бумажными полотенцами. Натрем мясо со всех сторон сначала чесноком, затем специями и отправляем мариноваться в холодильник на пару часов, затянув емкость пищевой пленкой.... Ингредиенты: свинина с жирком - 500 г, картофель - 1 кг, майоран сушеный - ч. л., перец красный хлопьями - ч. л., чеснок - 4 зубчика, перец горошком - ч. л., соль - по вкусу, тмин - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., свинина - 1 кг

Праздничная свинина под медово-горчичной глазурью Праздничная свинина под медово-горчичной глазурью Приготовить все для маринада, лимон порезать, чеснок почистить. Залить все водой и закипятить, полностью охладить. Взять кусок свинины,у меня около 2.5 кг от бедра, но можно взять и побольше. Залить маринадом и оставить в холодильнике на ночь. На следующий ... Ингредиенты: вода - 3 л, чеснок - 5 зубчиков, лимоны - 1 шт., розмарин - 1, лавровый лист - 4 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., соль - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., горчица - 2 ст. л., свинина - 2 кг, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков

Праздничная свинина с яблоками и инжиром Праздничная свинина с яблоками и инжиром Мясо тщательно промыть холодной проточной водой и обсушить. Со всех сторон натереть свинину молотым черным перцем и солью. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать дольками (каждую луковицу разрезать на 6 частей). Дно и стенки сотейника смазать растительным... Ингредиенты: мякоть свинины – 1,2 – 1,5 кг, яблоки – 4 шт., ягоды свежего инжира – 6 шт., лук репчатый – 2 шт., лимон – 1 шт., тимьян сушеный – 0,5 ч. л., розмарин сушеный – 0,5 ч. л., перец черный молотый, соль, растительное масло.

Салат из морской капусты со свининой Салат из морской капусты со свининой Свинину порезать очень мелко – у меня примерно 5 на 10 мм. Чтобы было проще это сделать, мясо лучше предварительно немного подморозить. Порезанное, оно оттает очень скоро. Зубчики чеснока раздавить чеснокодавкой. В сковороде разогреть растительное масло д... Ингредиенты: Капуста морская (консервированная) - 250 г, Свинина (окорок без кости) - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Праздничная свинина по-меньшиковски. сочное и нежное мясо. Праздничная свинина по-меньшиковски. сочное и нежное мясо. Праздничная СВИНИНА ПО-МЕНЬШИКОВСКИ. Праздничное мясное блюдо, невероятно вкусное, с грибной начинкой, сочное и нежное. Это блюдо никого не оставит равнодушным. Готовьте и угощайте свих родных и друзей! Мясо свинины порезать на порционные куски Отбить Приг... Ингредиенты: 900 гр. свинины ( на 4-5 отбивных), 300 гр. шампиньонов или любых грибов, 1 шт. лук репчатый, белок 1 яйца, соль, перец, кориандр, чеснок, для кляра: 2 яйца, 150 гр. сметаны, 2/3 ст. муки + -, соль, перец, масло для жарки

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Свинина с апельсинами Свинина с апельсинами Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть со всех сторон приправой, солью, перцем. Положить в чашку, накрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования на 2–3 часа. Апельсин вымыть и нарезать тонкими кружками. Фольгу кладем в форму в ... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, апельсины - 1 шт., приправа для мяса - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки

Свинина, запеченная в пряном соусе Свинина, запеченная в пряном соусе Для приготовления ароматной свинины нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 250°С. Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до однородного состояния. Д... Ингредиенты: свинина с кожей на кости - 2000 г, соль морская - 2 ст. л., чеснок - 1 головка, тимьян свежий - 1 пучок, розмарин - 3 веточки, орегано - ч. л., горчичное масло Biolio - 1 ст. л., смесь нескольких видов перца - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка