Ароматная свинина в специях с горчицей

248 рецептов

Ароматная свинина в специях с горчицей Ароматная свинина в специях с горчицей Свинина, запеченная в духовке, вполне может стать украшением праздничного стола. Её можно дополнить овощами или грибами, которые отлично дополнят вкус готового блюда. Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте. К... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Горчица 2 Ст. ложки, Специи для свинины 1 Чайных ложек, Чеснок 6-10 Зубчиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Свинину обсушить бумажным полотенцем… Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь… Затем обжарить свинину с каждой стороны на т... Ингредиенты: 700-800г свиной лопатки, 2 ч.ложки зернистой горчицы (у меня французская), 1 ч.ложка смеси перцев, ½ ч.ложки молотой паприки, ½ ч.ложки мускатного ореха, 1/3 ч.ложки молотого имбиря, 1/3 ч.ложки кориандра, 1/3 ч.ложки майорана, ¼ ч.ложки молотого перчика чи...

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можн... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Горчица - 2 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Соль ((по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Свинина, тушенная куском Свинина, тушенная куском Если вы хотите знать, как приготовить свинину, тушенную куском, то ответ на этот вопрос найдете в этом рецепте. Зачем покупать готовую буженину или ветчину, если в домашних условиях можно приготовить отличный аналог? Таким образом вы будете кушать натуральн... Ингредиенты: Кусок свинины 1,5 Килограмма, Горчица 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки

Ароматная свинина с овощами Ароматная свинина с овощами Свинина, цуккини, лук, сладкий перец, помидоры, чеснок, соль, сахар, карри, семена горчицы, черный перец горошком, молотый красный и черный перец, винный уксус, вода или бульон. Нарезать мясо крупно и быстро обжарить со всех сторон. Цуккини и помидоры нарез... Ингредиенты: Свинина, цуккини, перец, помидоры.

Свинина, запеченная с яблоками Свинина, запеченная с яблоками Свинина, запеченная с яблоками, — классическое блюдо, которое готовят во многих кухнях мира, а всех рецептов просто не счесть. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить свинину с яблоками в специях, дижонской горчице с чесноком. Яблоки впитают в себя излиш... Ингредиенты: Свиная корейка 1,5 Килограмма, Сухой тимьян 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Красный перец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яблоки 6 Штук, Яблочный сидр 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 2 Шту...

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами Очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Для приготовления понадобятся самые обычные ингредиенты. А результат всех очень порадует. Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промаринов... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, молотый имбирь 1/2 Чайных ложки, горчица 2 Ст. ложки, апельсин 1 Штук, специи По вкусу, лук репчатый 1-2 Штуки

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и пленки, нарезать на порционные куски. Для маринада-глазури: апельсиновый сок смешать с соевым соусом. Лук превратить в кашицу при помощи блендера, можно натереть на терке. Чеснок пропустить ч... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, свинина - 400 г

Свинина "Вииндалу" Свинина "Вииндалу" Теперь об основных приправах, начиная с чеснока и по часовой стрелке: чеснок-2-3 дольки имбирь-о.5 ч. л кардамон-5 шт. гвоздика-3 шт. куркума-0.5 ч. л перец черный-0.5 ч. л перец острый красный-0.5 ч. л кумин-0.5 ч. л корица-1/4 ч. л. (в центре тарелки) кор... Ингредиенты: Паприка сладкая (в порошке) - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Специи (о них ниже), Мясо (у меня свинина) - 500 г, Вода

Свинина, запеченная в рукаве Свинина, запеченная в рукаве Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины, запеченной в рукаве. В первую очередь мясо нужно замариновать, поместив на всю ночь в холодильник, чтоб как следует пропиталось специями, горчицей и рассолом. Затем свинина запекается в духовке примерн... Ингредиенты: Свиная шея 700 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи для мяса По вкусу

Загрузка